![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ
|
Цитата:
На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась. К тому же делать лису на линейной игре не очень хорошая идея. Я чо-то не пойму, а нас задание с лисой обязательно чтоль?!
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 17-09-2007 в 16:12. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
реактивные упыри
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Р4
|
кстати да на игре ЛИСОЙ БЫЛИ ВСЕ )))
|
|
|
#4 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
JettGo!
|
Очень впечатлила колонна вылезающая с дорожки к костелу на одном из бонусов, В этот момент подъезжали как раз по шоссе, кажется, с Вырицы... Зачетное зрелище, показалось, что выехало оттуда далеко не 11 машин =)
|
|
|
#6 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Приезжеют Крэйзики, тихо берут код и сваливают... Приезжает КОдОп, тихо берет и код и тихо свалить не успевает... Ибо по узенькой грунтовой дорожке уже летит колонна дедлайнмобилей, на ходу высаживая людей с телефонами, рациями и фонарями. За 3 минуты лес наполняется криками, в Костеле Св. Стефаниды становитс светло как днем, но Пропочка таки вырывает последнее кольцо... (признаться ни разу за весь Дозор\Дедлайн не видел 30 человек, светящих фонарями в одном месте...) Кстати, будет интересно посмотреть, помогли вам эти 8 минут выиграть или нет)))
|
|
|
|
#7 | |
|
03DR
|
Цитата:
Когда оно пришо, мы за минуту раскурили, что нам нужны самолеты, а т.к. у меня дача в Лампово, я их видел с самого детства взлетающими из Межно. Нам оставалось только найти точное расположение взлетной полосы. Когда мы въехали в Межно, Пропа увидел трубу и слезающего по ней человека... =) Дальше минутная пробежка и все. Повезло...
|
|
|
|
#8 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
Не, лиса на линейке не очень, понимаю... ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
реактивные упыри
|
Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста у вас на каждом бонусном уровне (с флагами-кольцами) были агенты?
|
|
|
#10 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
реактивные упыри
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Drive Driver
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Я считаю, что линейные игры это самое лучшее решение, если хочешь провести игру в области. + к этому линейные игры хороши тем, что чувствуется дух конкуренции и соперничества. Приезжаешь на место, а там уже народ шарится, и понимаешь, что отстаешь, вот тогда и начинает адриналин в крови кипеть. Или приезжаешь, а там никого нет и это заводит еще сильнее. Это для меня и есть самый кайф.
По поводу мест. Вот чесно слово, таких мест зачетных невидел оооочень давно, за места однозначно 5!! Рождественно, Белогорка, Дружноселье, Вырица, можно продолжать долго...... Я считаю что игра реально удалась! В последнее время начинал уставать от игр и от их однотипности, что пропадало желание играть, небыло того адреналина и удовольствия, но это игра вернула у меня желание играть!!! Спасибо LAWW & Co |
|
|
|