![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() отдельный любопытный момент.
перед нами в кассе женщина (по виду не сестра, а мать) с мальцом класса второго пыталась купить 2 билета на это кино. кассир уточнила, всем ли зрителям есть 18. мамочка сначала сказала да, но через пару секунд решила спросить, а что будет, если нет 18? кассир заверила, что тогда не пустят и билет пропадет. о как! я думал, что у нас в сопровождении родителей можно с любого возраста... ЗЫ: при этом в зале все равно было дофига школоты без сопровождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
А ограничения это формальность. Что типа юмор и шутки представленные в данной картине будет понятны для лиц старше **лет. А кто ходит на фильмы и в каком возрасте вообще пофигу. Школота ходит ради каких-то словечек на кино не понимаю суть происходящего вообще. Это как в первом классе дать почитать "мертвые души" и и "Войну и мир". Читать будут, понять не поймут.
![]() |
![]() |
#4 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() По поводу ограничений по возрасту, и того как это все соблюдается.
Мне тут знакомый недавно рассказывал. Сели они дома с женой и ребенком 10 лет смотреть какой то фильм (по-моему америкосовский). В описании к фильму значилось 12+, но вроде бы все должно быть пристойно. В итоге уже на 10-ой минуте откровенная сцена секса, дальше сцена куннилингуса, вроде бы не такая откровенная, но смысл понятен. ребенок начинает задавать логичные вопросы, а что тут собственно происходит. В итоге домашний просмотр пришлось прервать. Знакомый потом покопался в интеренете и нашел, что фильм изначально снимался под 18+, но перед выходом категорию понизили. В итоге в кинотеатры пришло много людей с детьми, и кинокомпанию чуть ли не засудили. Категорию по возрасту в итоге подняли, но кое где осталось все-таки старое значение. Вот такие вот дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() ну так омериканский же фильм, значит обама виноват
![]() |
#7 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Дедпул прям порадовал. По трейлеру я вообще не хотела на него идти, складывалось впечатление, что все шутки будут основаны на том, что слова "жопа" и "яйца" - это уже само по себе смешно.
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() Дедпул хорош, но хорош ровно она один просмотр. Ни разу не шедевр, но сходить на легкий кинчик вполне себе ок оказалось.
Саундтрек еще хорош, надобно отметить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |