Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2016, 11:05   #1
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
SkullPoopL порадовал!
очень боялся, что ожидания будут завышены, и фильм не дотянет до созданного воображением образа.
но нет! ожидания оправдались!
фильм, конечно, не идеален, но лучше почти всего супергеройского, что было за последнее время (хотя, возможно, такие сравнения и не совсем корректны).
отдельный респект переводчикам! они умудрились очень годно поработать с фильмом в условиях этого идиотского закона о запрете мата и, как смогли, вытянули реплики.
жду продолжения!
А чем именно порадовал Дедпул?

Цитата:
Сообщение от Tatyan-ka Посмотреть сообщение
Дедпул прям порадовал. По трейлеру я вообще не хотела на него идти, складывалось впечатление, что все шутки будут основаны на том, что слова "жопа" и "яйца" - это уже само по себе смешно.
Тот же вопрос.

Цитата:
Сообщение от miibus Посмотреть сообщение
Дедпул хорош, но хорош ровно она один просмотр. Ни разу не шедевр, но сходить на легкий кинчик вполне себе ок оказалось.

Саундтрек еще хорош, надобно отметить.
И то же вопрос. Чем хорош-то?
Старый 24-02-2016, 22:05   #2
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

порадовал тем, что не разочаровал, что оправдал ожидания.
юмор пускай не на 100%, но, все же, лучше, чем в любом другом кино про супергероев.
рейтинг, слава богу, не слили в ПиДжи 13.
сюжет вполне годный.
злодей харизматичный! (ладно-ладно, тут я предвзят: он мне еще со времен Даарио шибко нравится).

можно ли было сделать лучше? вполне!
но то, что получилось, меня порадовало. и я хочу еще =)
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-02-2016, 13:25   #3
miibus
Senior Member

День выборов 2, на удивление, оказался более чем смотрибелен.
Считаю, что после провала "о чем еще говорят мужчины", этот фильм снова установил достаточно высокую планку.
Действительно хороший, разнообразный юмор, поданный под соусом суровых российских реалий, лично мне понравился.
miibus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-02-2016, 17:18   #4
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
порадовал тем, что не разочаровал, что оправдал ожидания.
юмор пускай не на 100%, но, все же, лучше, чем в любом другом кино про супергероев.
рейтинг, слава богу, не слили в ПиДжи 13.
сюжет вполне годный.
злодей харизматичный! (ладно-ладно, тут я предвзят: он мне еще со времен Даарио шибко нравится).

можно ли было сделать лучше? вполне!
но то, что получилось, меня порадовало. и я хочу еще =)
Ох. Читаю я это и думаю, не другое ли кино я смотрел?

- Юмор там я сколько не искал, ничего кроме диалогов про лицо, похожее на жопу не помню. Вопрос главного героя, не забыл ли он выключить утюг я не могу считать юмором, ну или он слишком уж плоский.
- Сюжет. А он там был вообще? Чувака сделали супергероем, он ищет своего "создателя" чтобы отомстить, а "создатель" похищает его девушку и ловит его на нее - это сюжет? Там же вообще больше ничего нет. Совсем.
Злодей харизматичный, соглашусь. Как и в фильме Тор, например.
- Саундтрек, кстати, я сколько не силился, так и не смог вспомнить. Был разве саундтрек какой-то?
Пример наличия хорошего саундтрека для меня - фильмы про агента 007, например.

Я тут написал много своих мыслей почему Дедпул - плохой фильм на мой взгляд, а потом стер. Потому что незачем кого-то убеждать в этом, раз он понравился.

Вот чему я хочу научиться, так это как определять говнофильм до того, как его посмотришь. Из последнего особенно сильно разочаровали Звездные войны и Дедпул. При этом, кассовые сборы Звездных войн были рекордными, а потом Дедпул, который в моем рейтинге значительно хуже Звездных войн побил этот рекорд. Вот, блин, как?!
Старый 26-02-2016, 09:08   #5
gepard89
BadBoy ^^

Цитата:
Сообщение от Totoshkin Посмотреть сообщение
Ох. Читаю я это и думаю, не другое ли кино я смотрел?

- Юмор там я сколько не искал, ничего кроме диалогов про лицо, похожее на жопу не помню. Вопрос главного героя, не забыл ли он выключить утюг я не могу считать юмором, ну или он слишком уж плоский.
- Сюжет. А он там был вообще? Чувака сделали супергероем, он ищет своего "создателя" чтобы отомстить, а "создатель" похищает его девушку и ловит его на нее - это сюжет? Там же вообще больше ничего нет. Совсем.
Злодей харизматичный, соглашусь. Как и в фильме Тор, например.
- Саундтрек, кстати, я сколько не силился, так и не смог вспомнить. Был разве саундтрек какой-то?
Пример наличия хорошего саундтрека для меня - фильмы про агента 007, например.

Я тут написал много своих мыслей почему Дедпул - плохой фильм на мой взгляд, а потом стер. Потому что незачем кого-то убеждать в этом, раз он понравился.

Вот чему я хочу научиться, так это как определять говнофильм до того, как его посмотришь. Из последнего особенно сильно разочаровали Звездные войны и Дедпул. При этом, кассовые сборы Звездных войн были рекордными, а потом Дедпул, который в моем рейтинге значительно хуже Звездных войн побил этот рекорд. Вот, блин, как?!
своеобразный вкус и взгляды это называется. никак заранее не узнать из рейтингов составляемых людьми у которых совсем иные вкусы и предпочтения)
vk.com/Evgeny89
Futurama Spb Team
gepard89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-02-2016, 02:27   #6
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

-где в подобного рода фильмах юмор выше уровнем? а здесь он как раз в порядке.
-сюжет был. сюжет годный. но я ни в коем случае не заявляю, что он витиеватый, интересный, необычный. он именно такой, квкой должен быть в этом фильме.
-про злодея сошлись - уже гуд)
-про саундтрек - я тоже совсем не берусь его как-то выделять. да, что-то играло. что-то понравилось. но прям восторга нет.

Тотон, ну реально, фломастеры разные
для меня ЗВ новые гораздо слабее Бассейна...

пред.определение со 100% вероятностью, конечно же, невозможно - только пропускать через себя)
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ