![]() |
|
![]() |
#1 | |
Сода
|
![]() Никакого сарказма, просто и изящно
Цитата:
Как и алкоголь - спирт - менделеев Вообще, имхо, два лучших уровня за игру по баллансу поле\штаб На раллийке не хватило штабных, ну, и, естественно, соглашусь, что уровень Балотелли по -1 в зачет и осадка было бы гораааздо меньше ![]()
- Доктор, иногда с утра после игры я не понимаю людей! - А вы в поле играли ? - Да - Ну тогда все с Вами в порядке. © Шорох Последний раз редактировалось Scod, 13-03-2016 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]()
![]() |
#3 |
DozoR Pskov жив
|
![]() Одновременно и смешно и грустно становится от ситуации с Балотелли. С одной стороны да, не самый известный футболист, но c другой - именно с него и начинался придумываться этот уровень)
![]() |
#4 |
DozoR Pskov жив
|
![]() А алкоголь и водочка - это и были намеки на ТМ. ТМ на входняке была еле заметна, поэтому ее можно за подсказку вообще не считать. Так что здесь все по авторской логике ))
А Earl Grey, это уже да, дуаль, которая имеет право на жизнь.
Несколько слов о себе: борщ, авангард, навзничь. Последний раз редактировалось mercysider, 13-03-2016 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() "Английский завтрак" = чай = Earl Grey = eg
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Годная игра. Отписка вообще мне кажется по лайту была, прям в плане поиска некоторые даже не наигрались. И была хорошая динамика, но за это спасибо нашему штабу. Вот неделю назад как раз штаба не было и ощущения были иные)))) Еще спасибо командам за фан на уровнях.
ну и)))) ![]()
![]() |
#7 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру. Ожидал, что задания будут немного менее мозгодробительные, но все равно понравилось.
Напомнило игру "заряжай мозги" от Мерса, которая была сложной, но крутой) Пишите еще! А где был 3-й код в бункере?
![]() |
#8 |
DozoR Pskov жив
|
![]() В дальней комнате на металлической фиговине, которая идет вдоль дальней стены под потолком. Написан по диагонали от метки на границе трех метров.
![]() |
#9 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Спасибо за игру. Задания, как штабные, так и полелогики, очень понравились. В итоге. Когда узнаешь, че там как, то такой: "ААА, вон оно че, да крутое задание". Первые 2 подсказки от капитана, последняя, и самая нужная - за 10 минут до конца уровня. Поле все это время стоит и тупит. Зачем закрытие уровня по всем кодам, когда нужно ввести итоговый?
По сравнению с Юрием Гагариным, Ангелой Меркель, Леонардо ДиКаприо Балотелли не "не самый известный футболист", а "хуй знает кто ваще" (прастите).
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
(<-n-n-m-
|
![]() Спасибо авторам, оргу Дозора и конкурентам за динамичный и драйвовый старт сезона.
Было не скучно, местами мозголомно, местами совсем не ясно как чем и почему закрывались сектора (белые кровяные тельца это адище же!). Судя по статистике, игра была сбалансирована так, что каждый мог где-то проявить себя и показать лучший результат на уровне. Интересный может оказаться сезончик=)
Последний раз редактировалось prinncessa, 14-03-2016 в 11:41. |
![]() |
![]() |