![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Товарищи, а поработать не найдется? 19 лет, из полезных навыков наличие головы на плечах, смыслю в математике (239матцентрвседела), руки вроде из правильного места растут. Работал в области АХЧ на мероприятиях уровня ролевых игр 100+ человек, слетах все в той же 239 и тому подобном. Не гнушаюсь никакой работы, обучаем.
Понимаю, что глупо, но мало ли. Работать охота да и деньжат маленько не помешало бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЛюдиХ/NNM
|
![]() Наша компания ищет сотрудника в административный отдел.
Требования: хороший английский, ответственность, внимательность. Работа включает в себя переписку с клиентами, ведение документооборота, контроль сроков. ЗП на испытательный - 35 т.р. Писать мне (тлгр @ LenaAlecto) ![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Тут в сентябре какбе выборы намечаются
![]() В связи с этим есть возможность поработать "в полях". На ближайшее будущее (со следующей недели и в течение всего июля) будет актуален сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатов. Сдельная оплата, 120 руб. за подпись. (Для понимания: если обходить квартиры в многоквартирном доме, то по практике, собирается в среднем 10 подписей за два-три часа. А если договориться с председателем ТСЖ/руководителем местного совета ветеранов каким-нибудь, то ваще клондайк). Районы: Кировский-Красносельский, Красногвардейский-Калининский, Василеостровский. Кому интересно, пишите для начала мне, я сориентирую. ЗЫ. Кандидаты, если что, достойные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ищем Internet-маркетолога. Обязанности достаточно стандартные - разработка/ поддержка сайта. Digital-активности. Немножко соцсетей.
Написание внятного контента. Отчёты о проделанной работе. Компания: в2в, белая, рынок пластиков (Россия и Европа), место - Индустриальный. Зп: от 50 тр, выше - в зависимости от навыков. Идеальное место спецов с опытом работы 3-5 лет, желающих развиваться в on-line-маркетинге (гуру и профи с -дцатилетним стажем будет не интересно). Подробности в обмен на резюме. Почта: daria_gorban@mail.ru
![]() |
#6 |
NolimitS
|
![]() нашли тут ...
https://spb.hh.ru/vacancy/17889834 В крупнейший в РФ ... требуется помощник руководителя. Директор увлекся игрой про покемонов, но времени на это у него не хватает. Требуется человек для достижения выдающихся результатов в этой игре, оплата достойная! Обязанности: - играть в игру Pokemon Go с телефона руководителя - экономно и эффективно использовать выделяемые бюджеты на Lure Module - оперативно выезжать на указанные места в пределах МКАД и находить по указанию руководителя редких покемонов или помогать захватывать базы - следить за зарядкой устройства, предпринимать необходимые меры, чтобы оставаться онлайн Требования: - 20-й и выше уровень личного аккаунта в игре - высокая трудоспособность, ответственность, креативность - нужно будет работать в любую погоду! - желательно иметь собственный power bank Условия: - график 5/2 с 10:00 до 19:00 - оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (запись будет “Помощник руководителя”) - отдельно оговариваются бонусы и премии за редких покемонов upd. Окончательное решение по кандидатам будем принимать 11-12 августа.
![]() |
#7 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Junior Creditor Controller (Spain)
Tumlare Corporation – JTB Europe – Travel Plaza Europe В отделе по работе с кредиторами компании Tumlare Corporation в Петербурге открыта новая позиция: бухгалтер по работе с кредиторской задолженностью (участок Испания). Обязанности: проверка и учет счетов от поставщиков из Испании работа с первичной документацией и базами данных решение спорных вопросов с поставщиками, ведение деловой переписки и переговоров по телефону на иностранных языках подготовка различных бухгалтерских аналитических таблиц подготовка своего участка для бухгалтерской отчетности другие задачи, связанные с кредиторской задолженностью Требования: знание основ бухгалтерского учёта (опыт по обработке первичной документации будет преимуществом) знание испанского и английского языка не ниже Intermediate уверенный пользователь ПК (работа с базами данных) аккуратность и внимательность, высокая работоспособность ответственность и организованность умение работать в команде Условия: оформление по ТК стабильная заработная плата ДМС после испытательного срока работа в молодом коллективе возможен карьерный рост. офис рядом со ст. м. "Ладожская" в БЦ "Заневский Каскад" Тип занятости Полная занятость, полный день https://career.ru/vacancy/17809729 Можно откликнуться на сайте, можно написать мне.