![]() |
|
![]() |
#1 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() так уж пофиг? то-то я помню как в Мск с введением платной парковки всякие мерсы и бентли номерки закрывали от парконов. чтобы не платить штрафы (на которые им как бы пофиг).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
srekaerBedoC
|
![]() Так и сейчас закрывают. Всем пофиг, видимо Москве штрафов и с простого люда хватает.
![]() |
#4 |
|
![]() я слышал, что теперь номера вообще снимают. так как всякие закрывашки снимают то ли специально обученные люди, то ли просто небезразличные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() хелп!
то ли интернеты молчат, то ли я неправильно спрашиваю. на моем ̶ф̶е̶р̶р̶а̶р̶и̶ логане однажды при включении ближнего света загорелась также лампочка дальнего. вышел - обнаружил, что фара еле горит. не тянет ни на ближний, ни на дальний. разобрал - обнаружил следующее поменял штекер H4 на новый. Теперь при включении ближнего горят обе нити накаливания, при включении дальнего - только нить дальнего... проблема с предохранителями? или в самой лампе что-то перегорело и надо новую купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
наоборот более тщательно умеют из считать и экономить на необязательных расходах) штрафы как раз из этой серии) другое дело что в России живем и всегда найдут способ выйти из ситуации и продолжить делать что и раньше, но не платя больше денег))
![]() |