![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
DozoR Pskov жив
|
Игра - блеск. Спасибо огромное. Хотя хинт с квадратным корнем - это даже не кэп, а, маршал. Ну и уровень с ключом можно было бы сделать часовым. Финалка как лока - просто огнище. Спасибо за игру. Пишите чаще.
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Спасибо за игру! Очень понравилось, пишите еще.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
шалю. императрю.
|
Спасибо за игру.
Впечатления двоякие. С одной стороны, игра отличная, и мне лично, очень понравилась, даже несмотря на то, что мои кошмарные сны теперь пополнятся бесконечным ракоходом С другой стороны, мне кажется, не очень отыграна тема. Все-таки, хотелось больше экшена с бесполезными членами команды. Но в общем, эмоции остались положительные. Ещё раз спасибо авторам. И факерам за то, что они классные ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ShadowRace
|
Огромное спасибо. Понравилось очень. Ни одного косяка, Карл!!! За всю игру, все чётко, все коды на месте, все отписано шикарно, задания интересные, задумки клевые!
Безумный восторг от идеи с тату, которые помогают проходить уровни. Очень элегантно, поклонники сериала поймут ))Больше всего понравилось задание с пачками и с подкопами целую мысли авторов )Upd: локи тоже огнище! Первый раз была в этих странных тоннелях. красота! Последний раз редактировалось little, 25-09-2016 в 23:05. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Спасибо за игру! Спасибо за полелогику! И отдельно - за тоннели. Это прямо огонь.
Восторг! Пишите еще. |
|
|
|