![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
3х3номном
|
![]() Будет ли у казначеев нормальная связь с командой? Не нокия 3310 (:
То есть будет ли он оставаться полноценным штабным игроком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вредный химег
|
![]() Можно ли продать неоткрытого кота в мешке банку/конкуренту?
![]() |
#3 |
Member
|
![]() про продажу банку:
есть уровень стоимостью 100 если его неоткрытым продать банку, то получишь 50 а банк продаст за 200 а как происходит покупка в банке? если я хочу купить у банка за 200, то получу потом тоже 200 и выйду в ноль? но уровень ведь не открыт. а если это тот, что я уже завершил? может зря написано про то, что банк их продает?) сколько всего котов в мешке? если больше одного, то может ли одна команда получить два и более котов? или в итоге нужно будет сделать так, чтобы каждая команда получила кота? аукцион всего один? тянет ли команда, вытянувшая аукцион, потом еще один бокс "для себя"? потому что иначе, например, все вытянули по три, у всех три игровых. а у вытянувшей аукцион недостает одного игрового, вроде как. Последний раз редактировалось yarik, 13-10-2016 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]() "При отсутствии ставок аукцион получает команда, вытянувшая его."
принудительно? по начальной стоимости и по начальному времени? не бесплатно же? какой ведь тогда выигрыш. ну и про обмен хотим услышать подробности. если ты обменял тот, который уже прошел? Последний раз редактировалось yarik, 13-10-2016 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() В какой момент команда узнает длительность уровня? До или после вбития открывающего кода?
Будет ли связь у представителя команды со своим штабом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() Уважаемые организаторы, возьмите в аренду у ВТФ человека. А то как то, выложенные вами правила создают только вопросы, нежели хоть как-то раскрывают механику игры.)
Я верно понимаю, что могу быть супер удачником, вытащить три бокса подряд с одинаковыми уровнями и получу тугрики за выполнение только одного? А два других или держу у себя, или меняю/продаю?
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() (:
+1 ![]() я вот например так понял, что у каждого казначея будет свой пулл (мешок) боксов (21-22шт, в зависимости от реализации аукциона), из которых он будет вытягивать. и поэтому три подряд одинаковых быть не может |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]() стата открыта или закрыта?
|
![]() |
![]() |