![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Попрошу заметить, что в этот раз пушной зверь пришёл без моего участия и прикладывания к кубику рук. Так что это командная карма, а не только моя)
![]() |
#2 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() ППО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
перспективная команда...
|
![]() Спасибо за игру, понравилось. Для меня все закурки от ВТФ почти всегда связаны с понятием "альтернативная логика"
![]()
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Почитал сценарий. Игра охуенна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() Игра огонь! спасибо!!!
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() А поясните подробнее, как надо было собирать надпись на уровне с го? На картинке в сценарии только одна из 4х таблиц по цветам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
МН:Б (красный) МН:Ч (синий) МН:Ч (черный) МН:Б (фиолетовый) После этого смотришь на билет и в вершинах клетки С1 располагаешь белые и черные "камни" из ГО. Обе правые вершины оказываются черные, обе левые белые. Таким образом находя коды у меток ты постепенно заполняешь поле белыми и черными камнями. В итоге из черных камней получалась надпись "ЛОС"
![]() |