![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
шалю. императрю.
|
![]() Ребята, спасибо за игру!
Да, косяков было достаточно, но мне все равно зашло. То ли это на меня так кокаин действует, то ли правда очень понравилось Каждый уровень - что-то интересное и веселое. Правда, с убегайкой некоторые проблемы. Надеюсь, она действительно задумывалась как убегайка, но случайно была неправильно реализована ) В общем, всем спасибо, все котики-зайчики :* |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
беспредельщик
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Bezumnij, 27-03-2017 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() А раскажите, лошпендосу, где был 9 и 10 код на кирзе?
![]() |
#5 |
шалю. императрю.
|
![]() Ой, и скажите, пожалуйста, что за комната была с бонусным безметочным кодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() 9 код: сверху слева от конечки на этом же швеллере над маленькой приваренной трубкой.
10 код: напротив конечки спускаешься вниз на нижний выступ перекрытия, на торце этого выступа. входите на второй этаж, попадаете в подгорелую комнату, идёте по диагонали налево, там дверной проём, потом по диагонали направо, там дверной проём, и вот там комната с кафельной плиткой. Последний раз редактировалось Хроня, 27-03-2017 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру. Были шероховатости, но в целом осталось очень благоприятное впечатление, рад, что пошел в поля. Приходите писать игры и в DL1)
|
![]() |
![]() |