![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
сказочная
|
Цитата:
Чего-то на Nexen отзывы неважные.. Мол на скорости на трассе ведёт. Решила остановиться на Nokian. Набери меня, пожалуйста: 911-012-7ноль-9ноль
|
|
|
|
#2 |
|
DC
|
а что посоветуете/можете предложить из не шумного и дорогу хорошо держащего 235-60-16?
использование: трасса и раз в месяц в поля (к роднику дорога)
|
|
|
#3 | |
|
СВОБОДЕН!!!!
|
Цитата:
Из более бюджетного могу предложить Nexen N'Blue HD Plus - 4600р. Будет очень тихо. Управляемость выше всяких похвал. Соответственно износостойкость храмает. Есть ещё Tigar Summer SUV - 4500р. Клиенты очень хвалили. Мягкая (оно и понятно, ибо делает Мишлен) Износостойкость хорошая. В прошлом году прямо ажиотаж был на эту резину.
|
|
|
|
#4 |
|
СВОБОДЕН!!!!
|
Кстати, наверняка здесь есть счастливые обладатели Logan'а и ему подобных (собранных на его базе).
Есть комплект отличных секреток Farad SicuStar VN125 M12x1,5 S25 H17 конус - 2300р. Для тех, кто в теме, болты короткие, ни за что тереть не будут.
|
|
|
#5 |
|
Роллер
|
Привет. Нужна летняя резина на третью мазду.
Присмотрели Шины Nexen N'Fera SU1 205/55/16 Может что-то еще есть не дорогое, но лучше?
|
|
|
#6 | |
|
СВОБОДЕН!!!!
|
Цитата:
Но я всё же рекомендовал бы GoodYear EfficientGrip Performance - 3320р. Они и прослужат дольше, и на дороге ведут себя лучше... ну и плюс цена приятная пока что.
|
|