![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Junior Member
|
![]() Пока ехали на стартовую точку, обсуждали, в том числе, что новых команд нет, а те что есть - в основном из старых игроков. И я как раз говорил, что новичкам играть нереально, потому что каждая вторая игра на знание баянов. И первый же уровень: старые фото снесённых баянов!
Давайте писать игры для всех! Давайте в заданиях не писать лишний бред. Всё это должно наводить на решение, а не добавлять ложные сущности. Цитата:
аналогично: Цитата:
На севере "Лабиринт" тестировали? - одна найденная направляшка под кирпич вела, не все дуали отписаны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Цитата:
лабиринт проходится однозначно(с учетом направляшек, без них, конечно, маршрут выглядел бы иначе) по петроградке. проезжая его ниразу под кирпич не пришлось ехать. возможно, вы проезжая его, какую-то направляшку поняли неверно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
У меня вот вопрос к Пры лично. Вспомни, как мы матерились, когда в Витебске 2 года назад оказалось, что было важным смотреть, на каких знаках отписана раллийка. Переплевались всем штабиком. Зачем повторять то, что у один раз уже вызывало очевидный негатив?((((
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() Гош, наверное, потому, что в этой игре изначально было сказано, что важна может быть любая инфа, такой ход имел место быть.
Кроме того, там , если ты помнишь, негатив, в том числе, был вызван тем, что ехать назад до первого знака было просто анриал. А в-третьих, спустя два года (два ли?) у меня лично не осталось негативных воспоминаний о той игре. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
Я всегда ненавидел уровни на ассоциации. Все слова соответствую 2-3 подсказкам. НО! почему клен? ну вот почему? Доски подходили и к дереву и к ящику как минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Игра из штаба - зашла на отлично! Как всегда - сначала материшься, что не собирается, а потом хватаешься за голову и улыбаешься от красоты и изящности авторского решения! Спасибо!
![]() |
![]() |
#9 |
DozoR Pskov жив
|
![]() Согласен, если поменять Клен и Доски, то вроде бы ничего не изменится...
Хотя можно сказать, что Ящик уже занят двумя ассоциациями и Доски к нему не впихнуть.
![]() |
#10 | |
DozoR Pskov жив
|
![]() Цитата:
Но если вы считаете, что ошибка действительно была, то укажите, если это еще возможно, спорный перекресток, мы проверим.
![]() |