![]() |
|
![]() |
#1 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Сходили, спасибо Владу))) квест хороший, мы, я так понимаю, были первооткрывателями, так что Влад подпилит небольшие косячки и будет совсем конфетка (квест, не Влад). Задания несложные, зато поизучали поподробнее экспонаты. От себя рекомендую идти пораньше: музей закрывается довольно рано, можно не успеть все посмотреть)
За квест ещё раз спасибо, отлично прогулялись ![]()
![]() |
#2 |
Король Купа
|
![]() Спасибо за квест. Впечатления отличные и от музея, и от квеста. Есть небольшой перекос в сторону первого павильона и пару ответов я бы поставил под сомнение. Но это мелочи. ))
ПыСы. Последний уровень брали, когда нас уже выгоняли из музея. Попросили смотрителей показать последний экспонат и вбивали код уже на пути к выходу. ))
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() А сколько времени закладывать на прохождение? +/-
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() классный музей, приятный квест, спасибо!
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Информативно:
22 и 23 декабря музей закрыт для посещения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Информативно:
31 декабря музей закрыт для посещения. Поэтому фактически квест доступен до 30.12. Но, если будет кто-то кто не успеет до этого времени и хочет сходить на нг праздниках, то напишите мне в телегу заранее, я продлю его. |
![]() |
![]() |