![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
JettGo!
|
Хороший там подъезд! Джетта без труда приехала прям на дамбу в ночь перед игрой.
|
|
|
#2 | |
|
Member
|
Цитата:
Самый облом этого уровня не в доезде и не в точке парковки, а в месте где был вход. Для меня и для джаза, как минимум, он был в самой дамбе, там где решетки. Вы же заходили и ставили метки с реки. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 02-04-2018 в 17:01. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
DozoR Pskov жив
|
Наш экипаж сначала проверил бассейн на Кузьминском. Обошли его. Потом штаб сказал, что нужно помочь с сапогами на дамбе. Поехали туда. Сначала приехали в какой-то тупик, затем все же уперлись в забор. 600 метров бегом. Прибежали за 6 минут до слива.
А вот с Эйфелевой вышкой у нас неудачно вышло. Ехали по навигатору. Доезд 14 минут. С учётом того, что вышку не в первую секунду разгадали, времени не хватило. Хорошо, что второй экипаж знает звериные тропы.
|
|
|
#5 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Nightt Jazz
|
Цитата:
По поводу тренировки - не секрет, расскажу конечно. Мы хотели отгадывать загадки и искать кодики. Именно так мы и тренируемся, да=) И про штурманов все очень классно написано, но я всё равно не понимаю, каким образом штурман должен прочитать карту, если на карте есть дорога, а по факту там заграждение, которого на карте нет? Просто это "баян" и многие знали как туда ехать. Супер-навык штурмана тут не поможет, это банально опыт игроков, от опыта безусловно зависит скорость прохождения игры, но возможность прохождения уровня должна быть у всех. Поэтому я и написал два раза слово Тайминг, на мой скромный взгляд, их стоило пересмотреть. На игре в той же Москве ты будешь ехать так же по навигатору, каким бы офигенным штурманом ты небыл. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Простите, а у нас на форуме бан за оскорбления давно отменили?
|
|
|
#8 |
|
JettGo!
|
А это прям оскорбления? С учётом персонажей, больше похоже на разыгранный спектакль.
|
|
|
#9 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
(Не то, чтобы я сильно пиарюсь, просто во избежание вопросов "а кто ты такой". Некоторый опыт есть, да. ) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Nightt Jazz
|
Цитата:
А вообще очень интересно, если не влом, расскажи какие-нибудь истории, каким образом штурман своей головой, вопреки карте и атласу привозил вас в нужное место. P.S. Раз уж пошла такая пьянка, мне очень странно все это читать. Думается, если бы я был автором, мне бы хотелось, что бы все команды увидели мои задания, разгадали мои загадки, и нашли спрятанные мной коды. Иначе нахрена я это делал? И мне очень странно читать про идею игры, где команды увидели бы 10% этой игры. Мне кажется в таком формате никто не получает удовольствия, ни авторы, ни игроки. С тем же успехом можно написать игру, и не публиковать ее вовсе. Какая то ультимативная форма мазахизма. |
|
|
|
|