![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Доступность сценария: Доступен только для участников
не надо так |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() Очень хорошая и добротная игра!
Спасибо авторам за игру! Пишите еще! Из минусов только лабиринт - это извращение по фоткам собирать, могли бы распечатать и устроить нам пазл на земелюшке трампарковской) И перегоны, чтобы вваливать отнесу в минус. Не очень понял зачем было так зону раскидывать.
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Апелляций не поступило, статистика окончательная.
Расчлененку с победой! Открыли сценарий для всех, добавили немного фоток ключей и зомби. Правьте составы, вечером закрою игру. Для вас старались: Организация, задания: Tvaruga RAVE Snchv Dashch Живчик Mike Vazovskiy Бонусы: RAVE Гаечка Агенты: Tvaruga RAVE Snchv Zhivchik Борода Maria Олич Гаечка NeuvyazOk Mike Vazovsky ko3aaa Newbel yggdraa Всем спасибо!
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру!
Про минусы уже все сказали. Главным плюсом и отличительной чертой многих Шейкеровских игр для меня является сюжетная линия. Интерстеллар пока лично для меня не обошла ни одна игра, но и на этой было круто!