![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
позитиff & neutral
|
супер-супер...
мне один раз машина на ногу наехала... и один раз зарядник от телефона дверью зацепило - под колесо попало.. в итоге тааак хлестануло по ногам..... игра зачет... %) Факерсы! Спасиб!
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Игре Мегазачет. Игра очень понравилась. Хоть мы и не смогли играть своей командой в этот раз, но всеравно мы давольны всем. Да и с ежиками сработались хорошо
им респект, особенно штабу
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Первый пост обновлен. Всем спасибо за игру.
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ
|
Огромное спасибо! Игра очень понравилась!!! Пожалуй, лучшая игра, в которой я принимал участие, причем это даже сидя в КЦ!=)Я представляю какой восторг испытали полевые....=)
Система тоже супер! Возможность в режиме онлайн наблюдать за результатами делает игру азартнее и динамичнее! Замечательное нововведение! Пока больше написать не могу...голова болит от квадратикофф , невыспатости и аллергии на котяру volosatogo!!!p.s. Цитата:
Может к нам? ![]() Последний раз редактировалось buffka, 15-10-2006 в 15:27. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
полностью согласна с Буффкой! игра супер, в кц было очень интересно и главное почти ни минуты свободной - решали задания, поэтому правда слили оба кцшных бонуса....даже не смотря на косяк со снятым заданием - зачётная игра
![]() 2 Систем эррор: вам тоже респект вы нам очень помогли, особенно респект от штаба за понимание |
|
|
|
|
|
#7 |
|
SFZ
|
Отличная игра!!!
Десятки косяков в поле, косяки в КЦ, постоянное напоминание что мы идем со всеми ноздря в ноздрю, динамика просто супер!!! Потом напишу все подробно-преподробно, так как наш супершумахер Олег успевал почти везде, и я видел (и даже нашел пару!!! - давненько что то не получалось))) многие коды. Пока напишу то что распирает: 1) Я НЕНАВИЖУ ГРАФФИТИ!!!!!!!!! 2) Опасные, а что вы подумали про ежиков, когда я 4(!) раза занмался херней, спускаясь к сундуку, так как КЦ не принимал код, при этом умудрился не спалить его... =)
|