![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Первый пост обновлен. Всем спасибо за игру.
![]() |
#2 | |
SFZ
|
![]() Огромное спасибо! Игра очень понравилась!!! Пожалуй, лучшая игра, в которой я принимал участие, причем это даже сидя в КЦ!=)Я представляю какой восторг испытали полевые....=)
Система тоже супер! Возможность в режиме онлайн наблюдать за результатами делает игру азартнее и динамичнее! Замечательное нововведение! Пока больше написать не могу...голова болит от квадратикофф ![]() p.s. Цитата:
Может к нам? ![]() Последний раз редактировалось buffka, 15-10-2006 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() полностью согласна с Буффкой! игра супер, в кц было очень интересно и главное почти ни минуты свободной - решали задания, поэтому правда слили оба кцшных бонуса....даже не смотря на косяк со снятым заданием - зачётная игра
![]() 2 Систем эррор: вам тоже респект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Отличная игра!!!
Десятки косяков в поле, косяки в КЦ, постоянное напоминание что мы идем со всеми ноздря в ноздрю, динамика просто супер!!! Потом напишу все подробно-преподробно, так как наш супершумахер Олег успевал почти везде, и я видел (и даже нашел пару!!! - давненько что то не получалось))) многие коды. Пока напишу то что распирает: 1) Я НЕНАВИЖУ ГРАФФИТИ!!!!!!!!! 2) Опасные, а что вы подумали про ежиков, когда я 4(!) раза занмался херней, спускаясь к сундуку, так как КЦ не принимал код, при этом умудрился не спалить его... =)
![]() |
#5 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ну начнус!!!!!!!!!!
вообщем могу сказать что игра оставила самые что ненаесть положительные впечатления!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!РЕБЯТА, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!не много жаль что играли не своей камандой, однако получилось не плохо!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ШПАНЬКОВО И ЗА ДЫЛИЦИ!!!!ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ, СООТВЕТСТВЕННО ,КАК И МЕСТА!!!ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ КУПОЛ ,НАХОДЯЩЕЙСЯ ВНУТРИ ЦЕРКВИ В ДЕЛИЦАХ,ПРОСТО КРАСОТА!!!да действительно, код там написан был совершенно в простом месте, но почему-то логика такова, что должно быть сложно... ![]() ![]() ![]() отдельное спасибо команде ежиков!!!мне говорили ,что с вами весело, но что на столько я не знала!!!!вы супур!спасибо вашему КЦза помощь,она действитель была не без результативной!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Фотки с мест. Вот здесь вы к сожалению не побывали таки (видео-уровень)
![]() |
#8 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. просто продиктуйте и нам его... ![]()
![]() |