![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Игра просто супер мега лучшая!Спасибо огромное оргам!Вы молодцы и даже больше!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ежики вы молодцы!!!!экспериментальный состав на мой взгляд хорошо сработался, а вы как считаете??? Штаб умнички...спасибки!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Вобщем поспал 3 часа
![]() С нетерпением ждем видео с игры. Очень интересно посмотреть флэшмоб в гатчине ![]()
![]() |
#3 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Спасибо оргам за игру огромное!! Laww на вечернем брифинге сказал, что мы делали все, чтобы вам было страшно....И нам было таки страшно!!
САМОЕ УЖАСТНОЕ(и прикольное): приехалаи по ссылке, которую дала лиса. Кругом лес, на кустах у дороги финишный флажек - выбегаем из машины - из леса раздаеться свист. Нах....подумали мы и поехали дальше...(правда попросили КЦ связаться с оргами и узнать не агент ли это) Потом, когда увидели целую колонну машин, поняли, что нам туда все-таки...В итоге: поймали всей толпой Николоса, который так яростно сопротивлялся, что на какое-то время мне показалось что мы поймали кого-то из местных. Обсветили его, беднягу со всех сторон ультрафиолетом, но ничего не нашли, потому что он был не агентом , а уткой, подсадной ![]() Что касаемо движка, то его наличие могло заметить КЦ, но не игроки в поле...нормально, тока не привычно, что 2 часа и слив, а не 1,5, как обычно. Линейность: конечно не здорово палить всем командам место написания кода, с другой стороны, В ГАДчине, когда видишь кого-то своего, прям бальзам на душу и не так страшно, как могло бы быть. КЦ! Вы просто боги!!! Фока отдельные респекты ![]() Спасибо большое команде, которая всю игру практический всех делала...Идиоты - вы СУПЕР!!! Ну и мои поздравления ЕжФастКвасникам!!! С победой вас!!!
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() или Фастакваснутым Ежикам?)