![]() |
|
![]() |
#1 | |
Member
|
![]() Цитата:
Аське особый респект за поддержку командного духа, спасибо Fomke за то чьто отправлял нас на все задания!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Игра была хорошей. Правда, от усталости я проспал последние два задания =(
По поводу линейных игр - имхо не лучшее решение. 20 человек на одном месте - ненужная сутолока. Лисе - мегазачот!!! Когда отловили ч0рный ситроен и остановились, заметил, что с трудом попадаю в клавиатуру. Руки дрожали. Наш водитель тоже показал класс вождения. Кстати, кто был водителем лисы? А в остальном вроде все номано. Хочется посмотреть комменты к заданиям. Просьба выкладывать комменты в .html. Смотреть удобнее.
![]() |
#3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На счет комментариев к заданиям - если оно все-таки надо, они будут написаны. Просто если почитать задания и подсказки к ним, то по моми представлениям все и так предельно ясно, разве нет? (=
Проще ответить на конкретные вопросы по заданиям...
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Ну для начала выложите решение уравнения... =)
![]() |
#5 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() AspiRiN, как уже было сказано - в статистике есть все уровни с подсказками, а подсказками там как раз таки давалось решение этого уравнения - алгебра 11 класс, ну может дял кого-то 1 курс высшая математика...
Nikolay1983, пасибо за урованение и за каменты к нему:
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 15-10-2006 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Ага... чет пролистнул в комментах...
Я просто на игре как увидел уравнение, так у меня приступ нервного смеха случился... Я уж думал что эти буквы ха и у не увижу никогда в жизни... ан нет... И вопрос: В убежище... Андрей сказал что двигатель был... рабочий?! И если так, изначально нужно было что то с ним сделать или код так и был на двери!?
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо факерам!!! Игра очень понравилась!! Гатчина конечно рулит, но я туда больше не хочу!!!
Полноценно играть наша команда не смогла (небольшие технические проблемы возникли прямо перед игрой), и поэтому разбрелись по командам, я например играл за Идиотов, и огромное спасибо за то, что приютили на игру! Огромный респект Fomke, было приятно с тобой играть в одной команде, СПАСИБААА КЦ за оперативность!!! Ну и как всегда прикол с игры: когда все валили Николаса я увидел, что в лесу кто-то фонариком светит и явно не наши, пойду думаю посмотрю, захожу в лес, а там на опушке двое сидят и бухают, я сразу подумал, что это наши, обрадовался, свечу фонариком, а мне в ответ трехэтажный МАТ!!! Типа: твою мать х**ли в лицо *ля фонарем, пошел на*уй от суда, а совсем ох**ли, ездят тут как у себя дома *ля (и так далее)!! Вот тогда то я и офигел, подумал, что все, нарвался я на месных аборигенов! ![]() зы факерсы, а вы специально эту тему в деревне КОтельникова (или как-то так) сделали, провожу аналогию с КОтельной???? ![]() Последний раз редактировалось Salat, 16-10-2006 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Нормальная игра. Восторга не вызвала, хотя наш экипаж был на 8 из 9 заданий. По времени - самое то. Если бы было задание с видеофайлом - был бы явный перебор.
Из конструктива: 1) AGT - в отстой однозначно в том виде, в котором она существует сейчас. У нас к ней личные претензии ![]() 2) Статистику тоже нафиг однозначно. Игра какой-то смутной получилась, когда мы знали расстановку сил. 3) От линейности тоже лучше отказаться. Или ввести на первом уровне - помоему это самый лучший вариант. 4) Лично с меня загорода хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Повторюсь без сожаления....."ИГРА СУПЕР"....разнобразная, местечки на отл., скучать не пришлось,ПАСИБО ОГРОМНОЕ за игру!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну вы и отписались таварисчи...
2 valentin, я у тя клаву отниму сроком на 1 год, с последующей конфискацией!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну таварисчи кто, чиво асилить не может, то и не навидит то что не может асилить... (надеюсь разберетесь в маей песанине)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
я вот НЕНАВИЖУ ЛУК, ЧЕСНОК И СВЕКЛУ. вотъ.
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ
|
![]() В первую очередь,хочу сказать спасибо команду StreetFuckerZZZ Team. Всем, кто делал игру, всем кто был вчера в Гатчине. Отдельное мегаспасибо и мегареспект Сгущенке, которая обкспечила всю техническую поддержку игре.
Всем спасибо за игру, вы все мегмолодцы. На самом деле, с одной стороны, нам очень жаль, что прищлось снять видео-задание (мы его делали дня 4),а с другой стороны - очень хорошо,что вы такой толпой туда не поехали, инче выернулись бы немногие из-закод опасности для машины 3+.Но если хотите, я вам скажу,где это место, и вы зацените это задание =). Игра показала, что все команды проекта абсолютны равны по силам, т.к. честно говоря, мы предпологали, что некоторые уйдут в отрыв (как сделали ежи в убежище, но потом застопорились в Верево). Конечно, убило то, что команды не могут найти коды в наипростейших местах, не понравилось то, что я просил не шуметь на брифе, а в Шпаньково устроили просто Castle Dance. Также не пойму, зачем было лезть в Дылицах на охраняемую территорию в 30 метрах от охранной вышки??? Но это наверно просто из-за того, что команды не читают задания и нет культуры игры чтоли. На самом деле, всем огоромное спасибо за то, что сыграли,за то, что закончили игру. З.Ы. Жаль экипаж ОСов, хорошо, что все целы, но они были в шоке. З.Ы.Ы. Если нужны камменты, мы их напишем.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 15-10-2006 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
P.S. И вообще на мой взгляд комментарии к заданиям надо выкладывать сразу после игры, а не через несколько дней, как это, увы, обычно делается. А то я, например, тоже хотел бы высказаться по игре, но воздерживаюсь, так как хочу сначала прочитать комменты. А впечатления все-таки свежее сразу после игры. Я понимаю, что подготовка комментариев к заданиям требует усилий и времени, но ведь время это придется потратить в любом случае, а если сделать это до игры, то людям будет приятнее, что не надо ждать. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Нам казалось, что после прочтения задания и подсказок все становится предельно понятно. Если это так надо, то напишем конечно
![]() |
#18 |
03DR
|
![]() Еще немного пожеланий:
Он-лаен статистика имхо убивает всю интригу. Смысл утреннего брифа теряется напрочь. Когда знаешь заранее свое место, приедет три команды, шампанское забрать. Линейность игры - только минусы, кроме того, что можно с командами постоять, покурить, пообщаться на уровне. Во-первых - шум. 20 человек и десяток машин создают этого шума - мама не горюй. Во-вторых - толкотня. Когда приходит подсказка и ты хочешь проверить какое-нить место, а там уже ищут 3-4 человека - то как поступить? Расталкивать всех или стоять ждать? А как потом говорить код, чтобы не спалить? Отходить на безопасное расстояние - опять же потеря времени. Короче хочется комментов.
![]() |
#19 | |||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Забавные вы...АГт сосет только из-за того, что можно видеть статистику. А представляете, ее можно сделать скрытой, и вы ничего не увидите...=) Повторяю, вы просто не поняли/не сумели получить от нее пользу (статистики), когда вы шаритесь толпой в помещении 10 кв.м. в 25-ром и не можете найти кода. =)))
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 16-10-2006 в 11:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |