Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 12:23   #1
SoN!ce
DangerCode

Отправить сообщение для  SoN!ce с помощью ICQ

Кто спрашивал хде много навоза - до фига было перед бункером подземным.. особенно если сокращать путь и идти не по дороге
Старый 16-10-2006, 13:00   #2
Volchenok
лохматый идиот=)

Отправить сообщение для  Volchenok с помощью ICQ

Можете говорить что угодно и как угодно, но если честно мне эта игра не слишком-то понравилась! Было весело бегать на лыжах и была очень красивая церковь на холме. А в остальном ну знаете...
1)Лично для меня идея с автоматической рассылкой дерьмовая потому что например когда код составной то никак не проверишь подходит одна часть или нет! Т.Е. если ты нашел код в одном здании прочитал КЦ потом поехал в другое прочитал КЦ а что-то не подходит то приходится ехать к первому и проверять каждую букву!
2)Параллельный рассыл заданий это хреново потому что очень сложно во-первых не запалить место а во-вторых слишком часто встречаешь соперников и заа ними можно просто проследить и приехать на место. Или даже здание можно спокойно найти по шуму и фанарям.
3)Задание со Stone(камни которые были в парке) в гатчине есть место с точно таким названием и оно совсем не там. Это не удобно.
4)Последнее задание. Оригинально но не настолько интересно. Могли бы придумать и по-круче. Типа головоломки в мешке с мукой=)
5)Слишком большое количество составных кодов. Когда их в игре 1-2 то это здорово а когда почти на каждом задании то от них просто устаешь!
6)И наконец-то ЛИСА: Извените но это не лиса была а какое-то сумашествие!!! Что за пьянка которую устроили я не понимаю и ещё и код не давали! У меня просто слов нет а матом как-то не хочется! Ну блин нашу машину эта лиса тааак задолбала что я прям не знаю! Я лично всегда считала что дозор это не пьянка но тут блин такая лиса испоганила все ощущение от игры! Ну не нужно делать такую муторную лису:тут карту взяли, туда приехали потом назад! Ну это не дело!
7)Дороги просто ужасные! Мы почти постоянно брюхом скребли! Ну конечно эта притензия не к организаторам!
8)Гатчина сама по себе ну почти лабиринт и если четно даже с очень подробной картой было очень сложно ориентироваться.
Вот за выборку мест огромное спасибо они были действительно красивые.
Старый 16-10-2006, 12:48   #3
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valentin
Ну при таких навернутых заданиях - да. У вас же что не задание, то сразу два задания, если не больше. С лисой и той умудрились навернуть, что она считай три задания. Итого за игру получается уже гораздо больше чем десять заданий. Зачем такие навороты?
Зато машины не простаивали и каждый был занят своим делом!!!
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 14:15   #4
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Salat
Зато машины не простаивали и каждый был занят своим делом!!!
Опять-таки зависит от количества машин. У нас, например, машин было мало и как-то простаивать не приходилось. Хотелось бы все-таки, чтобы такой явной зависимости от числа машин не было. То бишь составные задания не должны быть правилом, а исключением - скажем одно задание в игре.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 11:12   #5
toxa
Код Опасности

Отправить сообщение для  toxa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Еще немного пожеланий:

Он-лаен статистика имхо убивает всю интригу. Смысл утреннего брифа теряется напрочь.
Когда знаешь заранее свое место, приедет три команды, шампанское забрать.
+1 !!!
Старый 16-10-2006, 11:34   #6
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от toxa
+1 !!!

Я что-то немного не понимаю...а фишка утреннего брифа только в объяве результатов??? Мне кажется, что когда вы играете и видите, кто на каком уровне, сколько времени на уровне, сколько команд на уровне...вы можете скорректировать свои дейтсвия, стратегию. А когда мы играем по аське, хз, кто закончил, на каком кто уровне, + результаты могут меняться 3 раза в сутки. Вы считаете что так играть интереснее? ну хз, наверное, у каждого свое мнение
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 11:39   #7
Laww
SFZ

Цитата:
как уже сказали, плюс из линейной игры только один - можно покурить с другими командами =)
Плюс линейной игры не только показать насколько вы быстро отгадали то/иное место, но и в том, насколько быстро вы можете найти код не пропалив его конкуренам. Также следить за тем, кто как себя ведет, кто, а КЦ смотреть, кто в том же месте взял код, соответственно сообщать об этим полевым, чтобы они смотрели, кто сваоивает с места и откуда конкретно.
Вообщем понятно одно, что в ДЛ линейная игра возможно только при очень сложных и закрученных заданиях
Старый 16-10-2006, 11:43   #8
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Цитата:
Сообщение от Laww
Я что-то немного не понимаю...а фишка утреннего брифа только в объяве результатов??? Мне кажется, что когда вы играете и видите, кто на каком уровне, сколько времени на уровне, сколько команд на уровне...вы можете скорректировать свои дейтсвия, стратегию. А когда мы играем по аське, хз, кто закончил, на каком кто уровне, + результаты могут меняться 3 раза в сутки. Вы считаете что так играть интереснее? ну хз, наверное, у каждого свое мнение
с одной стороны драйв... с другой стороны интрига... вот блин, что же выбрать =)
может просто статистику отрубать где-нибудь после 7 задания? =))

Цитата:
Сообщение от Laww
Плюс линейной игры не только показать насколько вы быстро отгадали то/иное место, но и в том, насколько быстро вы можете найти код не пропалив его конкуренам.
тяжко это делать, если 20 человек находятся в малюсенькой комнате =)
хотя.. у нас вроде три раза так получилось =)))

Цитата:
Сообщение от Laww
Вообщем понятно одно, что в ДЛ линейная игра возможно только при очень сложных и закрученных заданиях
ну.. вы же говорили, что это эксперементальная игра... просто нужно будет еще такое опробовать и уже точно решить, хороша ли линейная игра или нет. По одной игре имхо решать тяжко.
Старый 16-10-2006, 11:47   #9
Laww
SFZ

Цитата:
с одной стороны драйв... с другой стороны интрига... вот блин, что же выбрать =)
может просто статистику отрубать где-нибудь после 7 задания? =))
Статистика ведется для наглядности и информативности, а, не в коем случае, не для убивания интриги в результатах
Старый 16-10-2006, 12:22   #10
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Laww
Мне кажется, что когда вы играете и видите, кто на каком уровне, сколько времени на уровне, сколько команд на уровне...вы можете скорректировать свои дейтсвия, стратегию.
Это какую такую стратегию? Ты имеешь в виду, что если уже и так понятно какое у нас место, то стратегия - расслабиться? Какая в ДЛ вообще может быть стратегия?! Тут и так понятно, что надо брать задания и чем быстрее тем лучше. Других вариантов стратегии мне в голову не приходит.

Последний раз редактировалось valentin, 16-10-2006 в 13:59.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 23:15   #11
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Laww
мне лично так интереснее.