![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() AspiRiN, как уже было сказано - в статистике есть все уровни с подсказками, а подсказками там как раз таки давалось решение этого уравнения - алгебра 11 класс, ну может дял кого-то 1 курс высшая математика...
Nikolay1983, пасибо за урованение и за каменты к нему:
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 15-10-2006 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Ага... чет пролистнул в комментах...
Я просто на игре как увидел уравнение, так у меня приступ нервного смеха случился... Я уж думал что эти буквы ха и у не увижу никогда в жизни... ан нет... И вопрос: В убежище... Андрей сказал что двигатель был... рабочий?! И если так, изначально нужно было что то с ним сделать или код так и был на двери!?
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() AspiRiN, в убежище, когда мы первый раз туда двигател, конечно, был нерабочий, но находился в более целом состоянии. Потом уже, когда мы коды прописывать ездили выяснилось, что его кто-то уронил, что несколько обидно - картинка попортилась...
Его нынешнее состояние вы видели (фотку что-то не найи), а прежнее - было в подсказке:
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо факерам!!! Игра очень понравилась!! Гатчина конечно рулит, но я туда больше не хочу!!!
Полноценно играть наша команда не смогла (небольшие технические проблемы возникли прямо перед игрой), и поэтому разбрелись по командам, я например играл за Идиотов, и огромное спасибо за то, что приютили на игру! Огромный респект Fomke, было приятно с тобой играть в одной команде, СПАСИБААА КЦ за оперативность!!! Ну и как всегда прикол с игры: когда все валили Николаса я увидел, что в лесу кто-то фонариком светит и явно не наши, пойду думаю посмотрю, захожу в лес, а там на опушке двое сидят и бухают, я сразу подумал, что это наши, обрадовался, свечу фонариком, а мне в ответ трехэтажный МАТ!!! Типа: твою мать х**ли в лицо *ля фонарем, пошел на*уй от суда, а совсем ох**ли, ездят тут как у себя дома *ля (и так далее)!! Вот тогда то я и офигел, подумал, что все, нарвался я на месных аборигенов! ![]() зы факерсы, а вы специально эту тему в деревне КОтельникова (или как-то так) сделали, провожу аналогию с КОтельной???? ![]() Последний раз редактировалось Salat, 16-10-2006 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Нормальная игра. Восторга не вызвала, хотя наш экипаж был на 8 из 9 заданий. По времени - самое то. Если бы было задание с видеофайлом - был бы явный перебор.
Из конструктива: 1) AGT - в отстой однозначно в том виде, в котором она существует сейчас. У нас к ней личные претензии ![]() 2) Статистику тоже нафиг однозначно. Игра какой-то смутной получилась, когда мы знали расстановку сил. 3) От линейности тоже лучше отказаться. Или ввести на первом уровне - помоему это самый лучший вариант. 4) Лично с меня загорода хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Повторюсь без сожаления....."ИГРА СУПЕР"....разнобразная, местечки на отл., скучать не пришлось,ПАСИБО ОГРОМНОЕ за игру!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну вы и отписались таварисчи...
2 valentin, я у тя клаву отниму сроком на 1 год, с последующей конфискацией!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну таварисчи кто, чиво асилить не может, то и не навидит то что не может асилить... (надеюсь разберетесь в маей песанине)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
я вот НЕНАВИЖУ ЛУК, ЧЕСНОК И СВЕКЛУ. вотъ.
![]() |
![]() |
#13 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() я люблю пива! многа пива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() таварисчи а фы не ашиблись веткой, этаж вроде как апсуждение прошедших игр...
З.Ы. а мне пох я его пакупаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |