![]() |
![]() |
#281 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Надо не только уметь проигрывать, но и уметь выигрывать достойно. Нам по большому счету все равно. У нас этих побед было немало, и думаю будут еще. Мы от второго места не обеднеем и амбиции победителя сезона как-нибудь утихомирим. А вот вам свою первую победу наверное лучше получить по-другому. Авторитет зарабатывается очень долго и сложно, а потерять его можно за одну минуту. И как ты правильно заметил - выводы сделаны. Ваша команда сильный и достойный соперник, которому не стыдно проиграть. Проиграть по времени, и признать, что вы были где-то умнее, где-то быстрее, где-то вам повезло больше, или просто оттого, что вы лучше подготовились. Это не стыдно. А можно просто отдать первое место тем, кого мы опережали на 40 минут. Я уважаю решение организаторов и не собираюсь его обсуждать. Примите мои поздравления с 1 местом.
![]() |
![]() |
#283 |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Да... Ну, п****ц развели... Вот именно об этом я и говорил... Лучше бы второе место, но зато чувствовали себя нормально, а так... вроде и первое, но теперь кому-то должны, кого-то на***ли, и еще на 5 страниц будет этого бессмысленного бреда... Радости от "победы" все равно ноль, а два очка эти, имхо, не стоят вот этого всего... Нах*й не нужны такие победы...
![]() |
#284 |
Рулю
|
![]() По-моему так победа в данной игре - чисто техническое дело и зависела она исключительно от количества экипажей в команде и, соответственно, распределения их по зоне. Я уже слышал дикие истории про 11 и 9 экипажей, так что чему удивляться-то? Взяли числом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
CRZ/SFZ
|
![]() У нас каждую игру играет не больше 5ти... на факерской аще в 4 играли...
![]() |
#286 | |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Это нам на заправке сказали (не знаю хто), что у Крейзиков - 11 машин, а у SFZ - 9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 | |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас от рождения больше шести не играло...)
![]() |
![]() |
#291 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
SFZ
|
![]() Пиздеееец, ну вы блин развели на ровном месте, чессн слово. Сняли орги задание, считаете что неправильно, ругайте оргов. Считаете что это единственный правильный выход, хвалите оргов. Мы тут обсуждаем игру или пиписьками количеством экипажей меримся?!
![]() |
#294 | ||
Злыдня
|
![]() Цитата:
Кстати, уже давно пора понимать, что в дэд-лайне главное не количество, а качество))) Цитата:
Спорим у нас машина длиннее вашей? Гыыыы...))) Последний раз редактировалось Duchess, 02-10-2007 в 15:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#296 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Злыдня
|
![]() Лана, по делу так по делу.
Обещала написать, что думаю по поводу игры после того как появятся камменты и я решу, то ли я кю, то ли орги... Господа, поздравьте меня, я кю)))) Задания на ура, где тупили - сами виноваты. Чутка абыдна за то, что наш экипаж пропустил почти все агентские уровни, кроме "звездного" магазина. Высветив на чердаке двух кошек промелькнула мысль о том, что Идиоты совсем обнаглели и вербуют в агенты кого ни попадя))) Мге - зачот. Здание просто супер. Платформа - не прощу оздоровительную ночную пробежку в тумане по лесу))) Но за оригинальность респект! Столб посреди леса - в какой-то момент, пока ехали, с ужасом подумала, что это будет обычное дерево и как его искать в лесу!!! Помню грустный вздох Feodora, когда он понял, что придется лезть))) Круглая "халупа" - впечатляющий колизейчег) Непозволительно долго тупили около луцеколонок)) В общем так: Оргам спасибо за игру)) Крэйзиков поздравляю с первым местом (не зазвездитесь только!)))) ОЗДРам респект..просто так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Очень люблю идиотские игры. Однозначно шикарная сюжетка, вся игра на одном дыхании.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Соответственно, время обоих уровней зачтено одинаковым по моменту, когда коды были введены. С уровнями "20й км" и "катапульта" у вас такая же ситуация. С остальными уровнями всё ок, коды вводились заблаговременно. 2. У меня в логи аськи нет правильного кода от вас, есть только ошибочные попытки. Стучите в асю по этому поводу, общнёмся. ---------- Насчёт тех, кто говорит, что присел перед ПЖ, но бонус ему не зачтён - я поговорю с агентом, узнаю, по какому принципу он составлял список. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Add: От лица команды прощу прощения за беспокойство))) Всё выяснили... Последний раз редактировалось Duchess, 02-10-2007 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |