Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 16:00   #1
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Большинство кодов были такие, что для быстрого их взятия лучше приезжать не одним экипажем. Соответственно, если мест с кодами два, то уже 4 машины надо бы.
и в чем проблема?

Цитата:
УФ фонарики у всех были малюсенькие и искать ими сложно. Н
У вас было две недели на поиски стафа, никто не мешал вам найти нормальные фонари, как сделали мы.

Цитата:
е знаю на хрена вы эти УФ фонарики вообще придумали.
Попросил бы Вас выбирать выражения и с уважением относиться к нашим идеям, как и мы к Вашим отнеслись. Если Вам не удалось высветить код - это только Ваши проблемы. Наличие и смотрибельность УФ-кодов проверялись три раза, мы все видели.

Цитата:
он в маленьком предбанничке на входе в нее.
Простите, но мне смешно...Что Вы называете предбанничком???? Там команта вся 10 м.кв., сколько же интересно занимает то, что вы называете предбанничком?

To Walker и все, кто поддержал: Спасибо за поддержку, рады, что хоть кому-то понравилось

Последний раз редактировалось Laww, 16-10-2006 в 16:11.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 16:08   #2
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Хочу высказать респект командам! Причем всем....
Старый 16-10-2006, 16:55   #3
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Laww
и в чем проблема?
В том, что в результате у нас все машины были вынужденны уезжать брать коды, а когда приходило следующее задание, то зачастую все были далеко до места. Очевидно, командам, у которых было больше машин было лучше в этом смысле. Я понимаю, что какая-то зависимость от количества экипажей остается в любом случае, но ИМО надо стремиться к уменьшению этой зависимости, а не наоборот к увеличению.

Цитата:
Сообщение от Laww
У вас было две недели на поиски стафа, никто не мешал вам найти нормальные фонари, как сделали мы.
В том, что на неделе многим людям есть еще чем заниматься, кроме поиска допов и решения предварительных миссий. Я уж не говорю о том, что УФ фонарики бесплатно нигде не раздают, то есть надо платить за нее деньги. А вещь очевидно в обычной жизни бесполезная и, наверное, больше никогда не понадобится и будет лежать ненужным хламом.
А главное, что эти самые УФ фонарики добавили в игру? Что изменилось, бы если бы те же самые коды написать обычным способом?

Цитата:
Сообщение от Laww
Попросил бы Вас выбирать выражения и с уважением относиться к нашим идеям, как и мы к Вашим отнеслись. Если Вам не удалось высветить код - это только Ваши проблемы. Наличие и смотрибельность УФ-кодов проверялись три раза, мы все видели.
Высветить удалось в конце концов. Но УФ фонариков было мало (обычно один на экипаж) и большая часть народа не могла код искать в принципе (что обидно). А покупать каждому по УФ фонарику это совсем было уж перебор (см. выше почему). К тому же было совершенно непонятно насколько они будут нужны. Можно было предположить, что они потребуются только на одном каком-нибудь задании. И даже то, что фонариком придется обшаривать значительные площади было неочевидно.
Я отношусь с уважением. Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Laww
Простите, но мне смешно...Что Вы называете предбанничком???? Там команта вся 10 м.кв., сколько же интересно занимает то, что вы называете предбанничком?
Я не в претензии за размещение кода. Просто ты спросил, где был сложно заныкан код и я ответил.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 17:09   #4
Laww
SFZ

Цитата:
В том, что в результате у нас все машины были вынужденны уезжать брать коды, а когда приходило следующее задание, то зачастую все были далеко до места.
Нет слов

Цитата:
В том, что на неделе многим людям есть еще чем заниматься, кроме поиска допов и решения предварительных миссий. Я уж не говорю о том, что УФ фонарики бесплатно нигде не раздают, то есть надо платить за нее деньги.
Нет слов снова

Цитата:
Можно было предположить, что они потребуются только на одном каком-нибудь задании.
Я на брифе говорил, сколько будет кодов

Цитата:
Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо
Найти место продажи УФ фонаря в инете у нас заняло 20 минут, покупка его еще час, т.к. у нас не один человек в команде. Стоимость фонаря - 360 руб.
Старый 16-10-2006, 17:19   #5
katerina
03DR

Отправить сообщение для  katerina с помощью ICQ

уважаемые орги, (спасибо за игру =)) разъясните, пожалуйста, тупой блАндинке задание с квадатами! большое спасибо!
Старый 16-10-2006, 17:27   #6
kirsan78
фф2 из NLS

Отправить сообщение для  kirsan78 с помощью ICQ

оргам респект
понравилось))
конечно в линейности есть пару моментов отрицательных, но в целом респект и уважуха)))

p/s/ можно объяснить логику про руины в динамо (для меня ключевым было за остановкой на повороте, т.к. знаю это место). я до сих никак не могу связать подсказки с местомъ

p/s/s/ за попытку угона фокуса влесу - мега зачет)))) народна заднем сиденье правда так и не понял что это было))), но за енто я еще отомщю)))))))
kirsan78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 17:28   #7
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

katerina, было необходимо посчитать количество всех возмождных квадратов, отвечающих поставленным условиям - в вершинах квадрата должны быть куржки... ответ получался 177. Две команды с этим заданием справились, одна команда обсчиталась на один квадрат...
Квадарт - геометрическая фигура с равными сторонами и углами в 90 градусов. В каментах к заданию было уточнено, что расстояние между ярдами и между кружками в ряду считать за одинаковое. При подсчете надо было помнить, что квадраты могут иметь различное расположение на плоскости, то есть их стороны не обязателньо будут параллельны условным осям икс и игрик, то есть квадрат может находиться в повернутом состоянии, а то что углов поворота может быть несколько и говорить не приходится.
Старый 16-10-2006, 17:29   #8
Laww
SFZ

Цитата:
можно объяснить логику про руины в динамо
Камменты к игре будет на сайте ночью
Старый 16-10-2006, 17:31   #9
kirsan78
фф2 из NLS

Отправить сообщение для  kirsan78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
Камменты к игре будет на сайте ночью
ок) а то самому интересно)))
kirsan78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 23:24   #10
katerina
03DR

Отправить сообщение для  katerina с помощью ICQ

2 Sgu & Lios
спасибо за пояснения =) что такое квадрат я всё-таки знаю =))) просто комментарии по поводу равенства расстояний итд почему-то прошли мимо меня и из-за наличия линейки я не смогла досчитаться доброй части предполагаемых квадратов =)
спасибо за игру ещё раз =)
Старый 16-10-2006, 23:40   #11
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

После того, как Аспирин 4 раза брал код на сундуке, спустился и рассмотрел его без УФ-фонаря (ну не было у нас в машине его, а код взять надо было...).
Старый 16-10-2006, 19:21   #12
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Laww
Я на брифе говорил, сколько будет кодов
На брифе поздно уже. Не лететь же я сразу после брифа покупать УФ фонари. Перед игрой времени уже мало.

Цитата:
Сообщение от Laww
Найти место продажи УФ фонаря в инете у нас заняло 20 минут, покупка его еще час, т.к. у нас не один человек в команде. Стоимость фонаря - 360 руб.
Что касается стоимости, то ИМО 360 рублей - немало. И если купить фонарик за 360 рублей каждому играющему, то сумма превысит размер взноса за игру. Что же касается времени, то еще надо озаботится лыжами, парадными костюмами, биноклем и компасом. А еще на неделе предыгровую миссию порешать. Не перебор ли?

Последний раз редактировалось valentin, 16-10-2006 в 19:24.
Старый 16-10-2006, 19:27   #13
valentin
ОЗДР

То Laww: вы не обижайтесь, что я так резко про УФ фонарики и прочий стафф. Просто лично у меня перед игрой было мысли такие: "Блин, какого хрена столько всякой дребедени в допах, я играть хочу, а не тратить пол выходного на поиск всего этого!".
Старый 16-10-2006, 17:28   #14
Panika
Think.Feel.Drive

Отправить сообщение для  Panika с помощью ICQ

Большое спасибо организаторам за игру!
С большинством претензий, высказанных здесь, я лично не согласна.
Игра была очень интересная и динамичная.
Лиса - отличная. Не вижу никаких сложностей с тем, чтобы догадаться, что надо было сделать.
Код в церкви мы нашли быстро - достаточно было увидеть ту кучу народа, которая там тусовалась, чтобы начать осматривать вход. К сожалению, мы слили его кому-то (кто это был признавайтесь ).

Насчет линейности нет ни большого позитива, ни негатива - просто по-другому. Согласна с теми, кто высказывал предложения проводить игры в таком формате пару раз за сезон, для разнообразия.

Из минусов:
- косяк с 20:06 (обидно, гораздо дольше из-за этого искали, но, я еще не видела ни одной игры где бы не было ни одного косяка)

- слишком дорогой набор стафа. У нас большинство экипажей было по 3 человека, сколько раз что понадобится заранее неизвестно.
Представляете сколько надо денег (если ничего изначально нет), для того чтобы купить на экипаж 2 пары детских лыж, бинокль, компас и нормальный ультрафиолетовый фонарь (причем желательно не один).
Я за разнообразный и интересный стаф, но, чтобы он был по-бюджетнее )
Panika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 17:36   #15
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от valentin
В том, что в результате у нас все машины были вынужденны уезжать брать коды, а когда приходило следующее задание, то зачастую все были далеко до места. Очевидно, командам, у которых было больше машин было лучше в этом смысле.
*падает с размаху башкой в ведро с валидолом*
Что тут возразить? Что?

Цитата:
Сообщение от valentin
В том, что на неделе многим людям есть еще чем заниматься, кроме поиска допов и решения предварительных миссий. Я уж не говорю о том, что УФ фонарики бесплатно нигде не раздают, то есть надо платить за нее деньги. А вещь очевидно в обычной жизни бесполезная и, наверное, больше никогда не понадобится и будет лежать ненужным хламом.
А главное, что эти самые УФ фонарики добавили в игру? Что изменилось, бы если бы те же самые коды написать обычным способом?
гм... Валь, но две недели - это две недели.
Ручка с УФ стоит 20 рублей.
Поиск стал гораздо интереснее.

Цитата:
Сообщение от valentin
Высветить удалось в конце концов. Но УФ фонариков было мало (обычно один на экипаж) и большая часть народа не могла код искать в принципе (что обидно). А покупать каждому по УФ фонарику это совсем было уж перебор (см. выше почему). К тому же было совершенно непонятно насколько они будут нужны. Можно было предположить, что они потребуются только на одном каком-нибудь задании. И даже то, что фонариком придется обшаривать значительные площади было неочевидно.
Валь, скажу страшное: у нас и обычный-то фонарик не у каждого есть. Это еще больше осложняет процесс поиска кода...

Цитата:
Сообщение от valentin
Я отношусь с уважением. Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо.
*судорожно озираясь зашивает остатки денег в старые кальсоны, запирает дверь на крюк, выпускает собак из будок, гасит керосинку единым дыханием,
водит обрезом туда-сюда на шорохи*
Старый 16-10-2006, 17:45   #16
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Walker, хотел ответить точно так же чуть ли ни слово в слово. Велентин извини, но какой-то бред...
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 17:50   #17
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

На счет стаффа...
лыжи - а вы поспрашивать по знакомым не пробовали?
биноколь театральный - раньше почти в каждой семье был...
комас - никто ж не требует от вас меганавороченного военного какого-нибудь компаса...
про ручку с фонариком уже написано было, про поиск более хорошего варианта тоже...
на счет того что "это вещь на один раз" "вещь совершенно бесполезная" - а хоть кто-нибудь подумал о том, что УФ-коды можно использовать и на следующих играх?
Старый 16-10-2006, 17:57   #18
kliff
Riches Island

Отправить сообщение для  kliff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
на счет того что "это вещь на один раз" "вещь совершенно бесполезная" - а хоть кто-нибудь подумал о том, что УФ-коды можно использовать и на следующих играх?
а что, так сильно всем понравилось? или теперь надо стаф отрабатывать пока батарейки не сядут? )
kliff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 17:58   #19
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Думали, причем не только ежи)
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 18:08   #20
Lios
Senior Member

katerina, вот:

Lios вне форума   Ответить с цитированием