![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
To Walker и все, кто поддержал: Спасибо за поддержку, рады, что хоть кому-то понравилось
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 16-10-2006 в 16:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доктор сумашествия
|
![]() Хочу высказать респект командам! Причем всем....
![]() |
#3 | ||||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
А главное, что эти самые УФ фонарики добавили в игру? Что изменилось, бы если бы те же самые коды написать обычным способом? Цитата:
Я отношусь с уважением. Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() уважаемые орги, (спасибо за игру =)) разъясните, пожалуйста, тупой блАндинке задание с квадатами! большое спасибо!
![]()
![]() |
#6 |
фф2 из NLS
|
![]() оргам респект
понравилось)) конечно в линейности есть пару моментов отрицательных, но в целом респект и уважуха))) p/s/ можно объяснить логику про руины в динамо (для меня ключевым было за остановкой на повороте, т.к. знаю это место). я до сих никак не могу связать подсказки с местомъ p/s/s/ за попытку угона фокуса влесу - мега зачет)))) народна заднем сиденье правда так и не понял что это было))), но за енто я еще отомщю))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() katerina, было необходимо посчитать количество всех возмождных квадратов, отвечающих поставленным условиям - в вершинах квадрата должны быть куржки... ответ получался 177. Две команды с этим заданием справились, одна команда обсчиталась на один квадрат...
Квадарт - геометрическая фигура с равными сторонами и углами в 90 градусов. В каментах к заданию было уточнено, что расстояние между ярдами и между кружками в ряду считать за одинаковое. При подсчете надо было помнить, что квадраты могут иметь различное расположение на плоскости, то есть их стороны не обязателньо будут параллельны условным осям икс и игрик, то есть квадрат может находиться в повернутом состоянии, а то что углов поворота может быть несколько и говорить не приходится.
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
03DR
|
![]() 2 Sgu & Lios
спасибо за пояснения =) что такое квадрат я всё-таки знаю =))) просто комментарии по поводу равенства расстояний итд почему-то прошли мимо меня и из-за наличия линейки я не смогла досчитаться доброй части предполагаемых квадратов =) спасибо за игру ещё раз =)
![]() |
#11 |
Danger CC
|
![]() После того, как Аспирин 4 раза брал код на сундуке, спустился и рассмотрел его без УФ-фонаря (ну не было у нас в машине его, а код взять надо было...).
![]() |
#12 | ||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось valentin, 16-10-2006 в 19:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ОЗДР
|
![]() То Laww: вы не обижайтесь, что я так резко про УФ фонарики и прочий стафф. Просто лично у меня перед игрой было мысли такие: "Блин, какого хрена столько всякой дребедени в допах, я играть хочу, а не тратить пол выходного на поиск всего этого!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Большое спасибо организаторам за игру!
С большинством претензий, высказанных здесь, я лично не согласна. Игра была очень интересная и динамичная. Лиса - отличная. Не вижу никаких сложностей с тем, чтобы догадаться, что надо было сделать. Код в церкви мы нашли быстро - достаточно было увидеть ту кучу народа, которая там тусовалась, чтобы начать осматривать вход. К сожалению, мы слили его кому-то (кто это был признавайтесь ![]() Насчет линейности нет ни большого позитива, ни негатива - просто по-другому. Согласна с теми, кто высказывал предложения проводить игры в таком формате пару раз за сезон, для разнообразия. Из минусов: - косяк с 20:06 (обидно, гораздо дольше из-за этого искали, но, я еще не видела ни одной игры где бы не было ни одного косяка) - слишком дорогой набор стафа. У нас большинство экипажей было по 3 человека, сколько раз что понадобится заранее неизвестно. Представляете сколько надо денег (если ничего изначально нет), для того чтобы купить на экипаж 2 пары детских лыж, бинокль, компас и нормальный ультрафиолетовый фонарь (причем желательно не один). Я за разнообразный и интересный стаф, но, чтобы он был по-бюджетнее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
03DR
|
![]() Цитата:
Что тут возразить? Что? Цитата:
Ручка с УФ стоит 20 рублей. Поиск стал гораздо интереснее. Цитата:
Цитата:
водит обрезом туда-сюда на шорохи*
![]() |
![]() |
#16 |
Я бы вдул)))
|
![]() Walker, хотел ответить точно так же чуть ли ни слово в слово. Велентин извини, но какой-то бред...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На счет стаффа...
лыжи - а вы поспрашивать по знакомым не пробовали? биноколь театральный - раньше почти в каждой семье был... комас - никто ж не требует от вас меганавороченного военного какого-нибудь компаса... про ручку с фонариком уже написано было, про поиск более хорошего варианта тоже... на счет того что "это вещь на один раз" "вещь совершенно бесполезная" - а хоть кто-нибудь подумал о том, что УФ-коды можно использовать и на следующих играх?
![]() |
#18 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я бы вдул)))