![]() |
|
![]() |
#1 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() От агентов - с трех заданий (тоесть с двух, и одного бонуса)
![]() дело было так... первое задание прошло на отлично=) глаза ребят которые видели бедного Афу босым, но в тулупе стоящего у магазина... - просто не реально передать... пазитиву море!!! кто то сказал - "@n-ацкий сатона", кто то -"ох ёпт.." котороче слов было море... =) оч понравилось агентить... колориту припбавили месные ребята... интересной национальности=))) которые то и дело подбегали к нам и все спрашивали=) потом даже с чеком подошли и попросили дать им -"черненькую бамажку" ![]() бонус на плевание плюки - пазитиф...полнейший... народ веселился...(особенно когда узнал, что в одном из стаканов - СПИРТ!) плюваюцо как мы выяснили у нас в проекте оч хорошо! ![]() *ребят сознайтесь - кто стакан сы спиртом утараканил * ![]() последние задание... пазитив у нас - шок у проезжающих мимо=) играющие реагировали неадекватно, но забавно... у ребят сверкали глазки - после слов, что они могут пройти уровень с нуля ![]() на нас за всё утро сотни раз показывали пальчиком... мало того, машинки практически с трудом находили поворот... тк водители засматревались на нас ![]() ![]() ![]() одним словом нас вся эта ситуёвина оч порадувала ![]() с радостью берусь огентить на последующие!!!
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Спасибо, Feel_good, ты меня неизменно веселишь своими постами, они такие разноцветно-подпрыгивающие! : )))
Берём тебя агентить на следующую игру пАлЮбаСу! : )) (Тока не поддавайся на провокации каких-нибудь квассников, а то знаем мы этих Галок! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() кто здесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() гыгы. не наши товарищи?
![]()
![]() Последний раз редактировалось svin, 05-10-2007 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главврач
|
![]() svin, показывает только логотип сайта. Сцылко битое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() я так хотела приехать на утренний бриф и посмотреть кто самый веселый и дольный
![]() ![]()
![]() |
#10 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Lios, кудыж я от вас денуся... меня ж такую ИдИоТкУ боюсь не в одну куманду не возьмуть
![]() ![]()
![]() |
#11 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Народ! Вот тут немного фоток с пред-пост-игры:
http://photofile.ru/users/urdgin/3098138/
![]() |
#12 |
NolimitS
|
![]() Извините за занудство, а куда из АГТ статистика по это йигре потерялась?