![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
1) светодиод 2) Уф-фонарь (сам нашел код на сундуке) и Саша им нашла 2 на 12 камнях 3) собственно зажигалка. И это китайское удовольствие стоило 70 рублей. Уф-фонаоь бил на 50-60 см, светодиод - вообще зачет!!! Фигачит на 7-8(!) метров.
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() А вдруг...
![]()
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() зато нас с кузей много кто запомнил... ибо, линейность игры и тут помогла..... стреляли мы много +))
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() да... было б чё... игра б пошла совсем иначе
![]() |
#7 | |
SFZ
|
![]() Я может не догоняю, но почему не было ни одного вопроса по стаффу, не было ни одной претензии на его "бешеную дорогвизну" в течение 2-х недель до игры???? Валь, прости конечно, но мне кажется тебе, как состоятельному человеку, просто стыдно говорить о стоимости китайского УФ-фонаря/зажигалки/ручки.
У меня такое впечатление сложилось, что основной массе команд подавай чистые помещения и код большими буквами под стеклом и в рамке. Изабловались.... Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
А что вы отменили бы допы, если бы кто-то написал, что много? Цитата:
И даже я конечно мог бы себе позволить купить пластиковые лыжи, УФ-фонарь и компас. И даже мог бы рискнуть испортить свой единственный костюм - все равно я его редко ношу. Но что я с этим всем потом делать буду? Хлам хранить не люблю, а выкидывать новые пластиковые лыжи рука не поднимается. |
||
![]() |
![]() |