Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 19:54   #1
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от Walker
"Собственно зажигалка" была лишней
ну ка кэто слишней, вотс колько народу говорило, что на уровнях с другими командами курили...
Старый 16-10-2006, 20:02   #2
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Цитата:
Сообщение от Sgushchenka
ну ка кэто слишней, вотс колько народу говорило, что на уровнях с другими командами курили...
было бы что курить... сигареты кончились к середине игры..
зато нас с кузей много кто запомнил... ибо, линейность игры и тут помогла..... стреляли мы много +))
Старый 16-10-2006, 20:05   #3
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

да... было б чё... игра б пошла совсем иначе
Старый 16-10-2006, 20:12   #4
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Я может не догоняю, но почему не было ни одного вопроса по стаффу, не было ни одной претензии на его "бешеную дорогвизну" в течение 2-х недель до игры???? Валь, прости конечно, но мне кажется тебе, как состоятельному человеку, просто стыдно говорить о стоимости китайского УФ-фонаря/зажигалки/ручки.
У меня такое впечатление сложилось, что основной массе команд подавай чистые помещения и код большими буквами под стеклом и в рамке. Изабловались....

Цитата:
а не тратить пол выходного
Видимо потому, что к игре надо готовиться заранее, а не за полвыходного ИМХО
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 20:34   #5
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Laww
Я может не догоняю, но почему не было ни одного вопроса по стаффу, не было ни одной претензии на его "бешеную дорогвизну" в течение 2-х недель до игры????
Не знаю. Мне список сразу не понравился, но жаловаться как-то в голову не пришло почему-то. Решил, что напишу про стафф в отзывах про игру. Что собственно и сделал.
А что вы отменили бы допы, если бы кто-то написал, что много?

Цитата:
Сообщение от Laww
Валь, прости конечно, но мне кажется тебе, как состоятельному человеку, просто стыдно говорить о стоимости китайского УФ-фонаря/зажигалки/ручки.
Ну лично у меня претензии больше к объему времени и усилий, которые нужны на добывание всех этих допов. Про цену я написал, потому что знаю, что все-таки 360 рублей это не очень мало для многих.
И даже я конечно мог бы себе позволить купить пластиковые лыжи, УФ-фонарь и компас. И даже мог бы рискнуть испортить свой единственный костюм - все равно я его редко ношу. Но что я с этим всем потом делать буду? Хлам хранить не люблю, а выкидывать новые пластиковые лыжи рука не поднимается.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 20:51   #6
Dino
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от valentin
Но что я с этим всем потом делать буду? Хлам хранить не люблю, а выкидывать новые пластиковые лыжи рука не поднимается.
Прошу прощения за любопытство, а что ты делаешь с омоновскими масками, фатой, пистолетами, удостоверениями и.т.д, и как часто ты всем этим пользуешься?
Dino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 20:58   #7
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Dino
Прошу прощения за любопытство, а что ты делаешь с омоновскими масками, фатой, пистолетами, удостоверениями и.т.д, и как часто ты всем этим пользуешься?
В игру Ежиков к сожалению не играл. Фату делать не пришлось, так как это нашей команды игра. Но фата делается из любого куска чего-нибудь белого и выбросить ее не жалко. И кстати на нашей игре требовалось только 2 предмета (фата и галстук), причем про оба было очевидно, что они могут быть какие угодно и их можно из любой тряпки соорудить. Так что такие допы не должны были кого-то сильно напрячь.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 21:05   #8
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Ребят, давайте не будем сваливать собственные недоработки на организаторов. Действительно, стафф был выложен за две недели до игры. Лыжи можно было сделать из досок. Валя, ведь были же лыжи и в твоем экипаже, и в моем. Мало того, наш КЦ вообще подал гениальную идею экипажу, который был в Гатчине быстрее всех, но без лыж: купите пластиковую двухлитровую бутылку, разрежьте пополам, и лыжи готовы. Чем плоха идея?
Факеры, вы молодцы! Идеальных игр для всех не может быть в принципе, потому что вкусы у всех разные. Я еще раз хочу поблагодарить вас за то, что вы очень серьезно подошли к подготовке игры! =) И показали нам возможность интересой игры в пригородах.
И вообще, почему у нас так любят критиковать? Народ, вы серьезно считаете, что за плюсы хвалить нужно меньше, чем ругать за минусы? Ну ей-богу, что за фигня?!
А, по поводу кодов. Я вот тоже изматерилась вся, пока полевые нашептывали мне, сидящей в машине, в мобилу странные букво-цифро-сочетания. Но никаких проблем с этим не вижу. Даже забавно было! В конце-концов, каждый имеет право воплощать в жизнь свои задумки. Посмотрим, чем нас порадуют следующие организаторы?

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ