![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
позитиff & neutral
|
Цитата:
![]() зато нас с кузей много кто запомнил... ибо, линейность игры и тут помогла..... стреляли мы много +))
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
да... было б чё... игра б пошла совсем иначе
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ
|
Я может не догоняю, но почему не было ни одного вопроса по стаффу, не было ни одной претензии на его "бешеную дорогвизну" в течение 2-х недель до игры???? Валь, прости конечно, но мне кажется тебе, как состоятельному человеку, просто стыдно говорить о стоимости китайского УФ-фонаря/зажигалки/ручки.
У меня такое впечатление сложилось, что основной массе команд подавай чистые помещения и код большими буквами под стеклом и в рамке. Изабловались.... Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
ОЗДР
|
Цитата:
А что вы отменили бы допы, если бы кто-то написал, что много? Цитата:
И даже я конечно мог бы себе позволить купить пластиковые лыжи, УФ-фонарь и компас. И даже мог бы рискнуть испортить свой единственный костюм - все равно я его редко ношу. Но что я с этим всем потом делать буду? Хлам хранить не люблю, а выкидывать новые пластиковые лыжи рука не поднимается. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Ребят, давайте не будем сваливать собственные недоработки на организаторов. Действительно, стафф был выложен за две недели до игры. Лыжи можно было сделать из досок. Валя, ведь были же лыжи и в твоем экипаже, и в моем. Мало того, наш КЦ вообще подал гениальную идею экипажу, который был в Гатчине быстрее всех, но без лыж: купите пластиковую двухлитровую бутылку, разрежьте пополам, и лыжи готовы. Чем плоха идея?
Факеры, вы молодцы! Идеальных игр для всех не может быть в принципе, потому что вкусы у всех разные. Я еще раз хочу поблагодарить вас за то, что вы очень серьезно подошли к подготовке игры! =) И показали нам возможность интересой игры в пригородах. И вообще, почему у нас так любят критиковать? Народ, вы серьезно считаете, что за плюсы хвалить нужно меньше, чем ругать за минусы? Ну ей-богу, что за фигня?! А, по поводу кодов. Я вот тоже изматерилась вся, пока полевые нашептывали мне, сидящей в машине, в мобилу странные букво-цифро-сочетания. Но никаких проблем с этим не вижу. Даже забавно было! В конце-концов, каждый имеет право воплощать в жизнь свои задумки. Посмотрим, чем нас порадуют следующие организаторы? ![]()
|