![]() |
|
![]() |
#1 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Самая массовая (и красивая) фотография, что я нашел. Отметьтесь пожалуйста все кто себя узнал!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=67437132 Фото by БаТоН.
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Очень хотел узнать кто такой веселый и написал у меня на машине слово "*уй" в тот момент пока я лазил на форт ИНН, если он считает что это смешно, так пусть тогда наберется смелости и скажет мне это в лицо, а не рисует на багажнике, хоть вместе посмеемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() вообще я еще на той девятке с открытым капотом писал. мне кто-то на парковке написал, еще кому-то что-то писали - обычное дело... кто последний - тому и написать не на ком ![]() Последний раз редактировалось Гарынко, 15-10-2007 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
КОдированная
|
![]() Забыла высказаться)
Огромное спасибо организаторам, всё было как всегда здорово! =) Ждём следующего выезда )
![]() |
#10 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
Кто писал признаватесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Пасибочки нашим дорогим одноквасничкам и все кто принимал участие в организации выезда!!! Все получилось мега зачетно!!! Много народу, много пазитива, много положительных эмоций, много знакомств, много развлечений...ВСЕ СУПЕР!!!!!!!
ТАкже мега РЭСПЕКТ всем кто смог приехать...и отдыхать и отрываться с нами...с вами очень весело! Жаль только на фаер шоу не попал, очень хотелось...*находился в лесу в это время рядом с шоу в полном неадеквате*, пасибки тем кто меня довел до дома) помню что человека три, но кто не помню... очень интересно узнать кто это был!!! Обязательно поеддим еще, и нуно собраться еще на ИНО съездить!!! Зачетное место! Жаль что смогли попасть только на первый этаж форта(((
![]() |
#14 |
CRZ/SFZ
|
![]() Отметил))) Вроде не ошибся))) Фотка маленькая плёха лица видно)))