![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Главврач
|
Как-то не нравится мне то, что произошло с нашей командой. Наверняка они виноваты сами, но всё равно позитива и игрового настроя теперь 0.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Крэйзи МаТРЕХА...
|
а че случилось?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Главврач
|
Убили весь день, вернулись без карты, без дисков, без бонусов и с 10ю минутами штрафа.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Крэйзи МаТРЕХА...
|
...жесть.... понимаю....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Somewhere in shadows
|
Брейкеры... приехали с опозданием на полтора часа. До сих пор так и не совсем понял почему, завтра буду анализировать, сейчас жутко уставший...
Собственно орги нам ничего хорошего не сказали, поэтому мы дождались конца представления и полезли на место "забавы ради". Я самтуда по ряду причин не полез, но народу место понравилось, а еще они нашли там диск. :-D На обратном пути у ворот были найдены перчатки (2 шт.) и шапко. Хозяевам просьба обращаться в ПМ... Я думаю, как я буду ставить оценки за ПМ...
|
|
|
#6 |
|
Код Опасности
|
Опоздали, получили 5 минут штрафа, ничего не нашли.
А все равно, за ПМ 5+!!
|
|
|
#7 |
|
*cRaZy gIrL*
|
место красивое....(мега зачет!надо будет туда вернуться)...жаль что ничего не нашли...но и хорошо что штрафа не получили....да было бы не плохо, если б Волкер на выходе всем хоть конфетки давал за старания)
от зоны в шоке! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
thanks for all the fish!
|
экх, выскажусь =)
убили весь день, вернулись без карты, дисков, бонусов и штрафа. за верёвочку ходить не надо было, это я говорил ДО похода, повторял после и скажу еще ![]() (хотя крики оттуда заметно убавили уверенности) единственное что обидно - что никакого удовлетворения не получили. хоть конфеток командам бы отсыпали или ушей мутантов... 8)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
|
|