![]() |
![]() |
#141 |
Код...ОооП!!
|
![]() Камрады, как раз перед вами хотел извинится персонально - был слишком строг и зол. Впрочем, вы сами нарушили правила игры. К тому же, карту я мог отдать прямо тогда в подземелье - ведь ваше участие должно было означать её взятие(в ролике речь шла о совершенно конкретном месте). Надеюсь её вы уже получили сегодня вечером.
Последний раз редактировалось Whisper, 21-10-2007 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Крэйзи МаТРЕХА...
|
![]() ок...
просто когда мы ползали по подземелью где-то кто-то кричал (наверное ты, Висп или мож Свин) и мы подумали может это ТОТОН Фримен, ещё живой, но недорасчлененный хотел нам сказать последнее слово... короче искали живность, а когда стояли на перепутье, я почуял человечинки в темноте за красной лентой, пошел за нее, и ......бля испугался, так как там был ты, внезапно включил фонарь и заорал... (за это кстати тоже зачет...)! ладна, зону вроде знаем... а насчет видео, мы конечно облажались, не было возможности посмотреть его заново искали по памяти...... думали что запомнили.... но неуловили в видосе, что после кафельной стены он сначала повернул налево, а потом быстро развернулся, то есть мы наипались.... Последний раз редактировалось XZM, 21-10-2007 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Главврач
|
![]() Как-то не нравится мне то, что произошло с нашей командой. Наверняка они виноваты сами, но всё равно позитива и игрового настроя теперь 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Крэйзи МаТРЕХА...
|
![]() а че случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Главврач
|
![]() Убили весь день, вернулись без карты, без дисков, без бонусов и с 10ю минутами штрафа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Крэйзи МаТРЕХА...
|
![]() ...жесть.... понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
thanks for all the fish!
|
![]() экх, выскажусь =)
убили весь день, вернулись без карты, дисков, бонусов и штрафа. за верёвочку ходить не надо было, это я говорил ДО похода, повторял после и скажу еще ![]() (хотя крики оттуда заметно убавили уверенности) единственное что обидно - что никакого удовлетворения не получили. хоть конфеток командам бы отсыпали ![]() 8)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Somewhere in shadows
|
![]() Брейкеры... приехали с опозданием на полтора часа. До сих пор так и не совсем понял почему, завтра буду анализировать, сейчас жутко уставший...
Собственно орги нам ничего хорошего не сказали, поэтому мы дождались конца представления и полезли на место "забавы ради". Я самтуда по ряду причин не полез, но народу место понравилось, а еще они нашли там диск. :-D На обратном пути у ворот были найдены перчатки (2 шт.) и шапко. Хозяевам просьба обращаться в ПМ... Я думаю, как я буду ставить оценки за ПМ...
![]() |
#149 |
Код Опасности
|
![]() Опоздали, получили 5 минут штрафа, ничего не нашли.
А все равно, за ПМ 5+!!
![]() |
#150 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() место красивое....(мега зачет!надо будет туда вернуться)...жаль что ничего не нашли...но и хорошо что штрафа не получили....да было бы не плохо, если б Волкер на выходе всем хоть конфетки давал за старания)
от зоны в шоке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Одноквасница
|
![]() Приехали, опаздали на 11 минут, убежали, все взяли, нашли Виспера (точнее запалили, т. к. он сам вышел из убежища). Местечко зачетное!!!!! Очень понравилось!!!
Единственное эти хзвуки из шахты не пугали, а придавали желания найти и расстерзать владельца.. Ну уж очень зло они ездили по моим музыкальным ушам! Прибежали обратно, Волкер сказал, что штраф 2 минуты... Хотя казалось что вовремя... Ну да ладно... ПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАМ!!! Огромный пазитиф на все выходные!!!!
![]() |
#152 |
03DR
|
![]() Граждане уважаемые, хочу заметить следующее. Вам не давались штрафы за опоздание на предмиссию. Вам давались штрафы, когда вы находились на ПМ дольше назначенного времени (тем самым мешая другим командам).
Обьясню на примере. Группа А назначает время прибытия, допустим на 15-00. Соответственно, выделив ей час на ПМ, они должны закончить в 16-00. Опоздав и приехав на место например в 15-30 никаких штрафов не назначается. Но конечное время не сдвигается, ибо все посещения других команд были расписаны за день до. И если команда возвращалась вовремя к обозначеному _конечному_ времени - никаких штрафов ей не выдавалось. А опаздывать или нет к _началу_ ПМ - тут уже личное дело каждого. 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Р4
|
![]() *РЖЕТ В ГОЛОС*
НЛС и ФАКЕРЫ СУКА ПОЛЮБОМУ ЛУЧШИЕ ))))
![]() |
#155 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#156 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
Я вот слышала только жуткие крики, да и то изредка ![]()
![]() |
![]() |
#157 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Музыки там в принципе быть не может, это же секретная лаборатория. А мы, зомби, эстетизмом не страдаем, под музон не колбасимся - ни к чему это нам, и так все хорошо... *чешет отвалившееся ухо* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Р4
|
![]() Цитата:
лучшие будут лучшими )
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 21-10-2007 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Главный Блудер
|
![]() Где зона, нах!!!???
|
![]() |
![]() |