![]() |
![]() |
#141 |
водоплавающее
|
![]() 1. Конечно за. Мне пожалуйста дом2-квартира2. на все время закрытия. Согласен на пердоплату в 100%
![]() 2. По базе - очень все хорошо кроме одного - эти чертовы завтраки, обеды и ужины. с обедами вроде все нормально, но завтраки и ужины это зло. в плане детерменированности по времени. можно с ними хоть как-то договориться чтобы это не было так неотвратимо - если за 40-50 минут не пришел - все - мимо кассы ![]() 3. дискотека гут, но как-то в комарово было злее и круче. Да и на озере тоже. Бар все только портит. от него слишком много света. и не хватает строба сильного ![]() ![]() 4. идея со отрядами была очень хорошая, предлагаю все-таки пионерскую тему двинуть. чтобы все в галстучках и пилотках и белых рубашках и с погончиками. и главное - организованную линейку ![]() 5. так как это будет зима - предлагаю лыжные гонки.с лыжами на руках и ногах. думаю выглядеть будет забавно. аналогично конкурс "мисс корова на льду" 6. главный вопрос - а там уже не занята база-то? 7.еще про дискотеку - залейте пожалуйста диджею скутера ![]() 8. предлагаю сразу брать запчасти к Кубику. чтоб не ездить ![]() 9. файершоу, если конечно ребята будут его делать, перенести на "додискотеки". - там народ потрезвее типа, ибо опыт печален. 10. и еще - если это возможно - на бейджах с другой стороны или с лицевой написать "местожительство" носителя бейджда на базе - чтобы в случае перепринятия алкоголя было понятно куда тело отнести. и вообще про бейджи - конечно покрупнее ник. 11. и конечно нам нужны еще стриптизерши!!! Последний раз редактировалось Гарынко, 21-10-2007 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 | ||||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||||
водоплавающее
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С тем что подготовка занимает много времени согласен. может можно как-то помочь, чтобы не два человека все делали? Пусть какие-то специальные вопросы - это да, но свечки те же расставить или там ворота с бумагой или еще что-то такое... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#148 |
DC
|
![]() з.ы.
дом2-кв1 - хочу опять в этот же номер =) з.ы. про не пить - если на сутки ехать то не пить проще (ибо на утро за руль надо без выхлопа чтобы был)... а если на двое... то это уже чавк-чавк-чавк ![]()
![]() |
#149 |
SFZ
|
![]() По мотивам всех тем и флдуа про выезд:
"Выезд без секса - деньги на ветер!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Junior Member
|
![]() Запишите на меня дом 2 кв 10. Сокамерники будут! В НоЛимитс аж 2 непъющих водителя (по секрету), на нас можно расчитывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Р4
|
![]() думаю дом 2 квартира 3 ..тоже тем же составом )
![]() |
#152 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Мда...Ну раз так, то скоро появится анонс следущего выезда...Какая-то секретная инфа уже проникла в массы....
Поэтому скрывать больше нет смысла. Coming soon Закрытие 3-го сезона. ЖДИТЕ АНОНСА
![]() |
#153 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Мля... тока приехали, уже опять куда-то собираюцо! =) я ф теме =)
![]() |
#154 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Idiot-ка
|
![]() я тоже в теме..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Драйв!!!
|
![]() меня в тот же номер моня
![]() |
#159 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() а нас с ксю не надо в тот же номер... там холодно....
![]() |
#160 |
Р4
|
![]() мне теперь комната на двоих не нужна ...пока