![]() |
|
![]() |
#1 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Если ты водил машину по нашей области, то возможно ты бы так не возмущался. Смысл данной темы в том, чтобы высказать пожелание поиграть в городе. Названа она конечно агрессивнее, факт.
![]() |
#2 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
между прочим из достоверных источников известно - что крейзи игра и опасная игра буду за городом... :/ тоесть 5 игр подряд.
Это элементарно, Ватсон! Последний раз редактировалось SkeeFo, 22-10-2007 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Думаю, после такого треда следующие орги уже не рискнут делать игру в области =)
А вообще тема радует - видна саморегуляция нашего проекта в действии. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
Думаю КО, как и мы, уже начали делать игру в конкретной зоне...
![]() |
#8 |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() 2паутиныч ))
ну ты почитай - почитай дискуссию )) 2Фомка вот и я о том же.
#9 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() +1 один водитель, которому область уже остоп*здела хуже некуда!
Что Гатчина, что Всеволожск - я не знаю как там люди живут. Заправки Аэро и Несте - центры жизни вселенские просто! Там даже нормальных магазинов-то нету что бы попить купить пока кто-то берёт код в километрах эдак 50 от тебя. машина все эти тяготы переносит достойно (до поры до времени, думается мне), но сам я как водитель к утру уже нихочу ничего нах - никакого дедлайна и никаких игр вообще. Давайте играть по Приморской трассе, например - цивилизованной, с асфальтом и освещением, с заправками/кафешками/магазинами!!! а не по каким-то там жопам мира по дальше от цивилизации. может кто-нибудь вообще сделает игру по лесу? а что - нормально! совместим Дедлайн с Трофи-Рейдом. супер будет, покатаемся! ![]() |
![]() |