![]() |
|
![]() |
#1 | |
страшное жЫвотное
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Блин, ну ведь можно решить как-то проблему нехватки машин...И опять же, смотря как расставить приоритеты: кому дороже первое место, а кому здоровье
#3 |
страшное жЫвотное
|
![]() ну конечно я с тобой согласен, приорететы понятны, но всеже, когда едешь на бонус и видишь тока стопаки.... и не догоняешь..... даже когда скорость 160, что остается делать? игра то вроде экстримальная???? АЛИ Я ЧТОТО ПУТАЮ?
#4 |
SFZ
|
![]() Экстрим никогда не надо путать с риском для жизни, вот и все. А то, что ты видишь чьи-то стопаки, виноваты либо вы, что не нашли место раньше, либо КЦ, которые не смогло раскурить быстрее задание.
Хотя, конечно и несомненно, азарт присутствует.
#5 |
страшное жЫвотное
|
![]() это конечно да, так легок рассуждать, когда машин 10 в поле, так то переезды гдето по 5 км, но когда вего 5 машин, перегоны серьезно увеличиваются, а победить то охота.... тут Laww понимаешь какая штука
#6 |
Маньяк
|
![]() Играю как за рулём так и без него. Скажу так: играм в области - однозначное да. Мы уже видели это "грамотное обыгывание боянов" и что из этого получилось. Не нравится - никто не заставляет. Но вот по поводу времени игры до двух дня: нех тупить, товарисчи. Больше добавить нечего...
#7 |
страшное жЫвотное
|
![]() ЗЫ, соответственно тоже приношу свои извинения ОЗДРам, в цитате Panika, под ххх иду я. как дальше написано на форуме драйва, Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ НА МАШИНЕ.
#8 | |
Главный Блудер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ї
|
![]() +1 к недовольству тенденции областных игр. Я и в нашей-то игре был против области, но меня убедили логичностью сценария и пейзажей. 5 (пять) подряд областных игр - это уже ОЧЕНЬ большой перебор. Тем более зимой. За рулем играть в области точно не буду - хватило Гатчины.
Насчет того, что "неужели вы думаете, что мы за месяц возьмем и переделаем игру" - во-первых, тенденция сложилась уже больше 5 недель назад, когда стала известна зона идиотской игры, а во-вторых, главная задача организаторов, ИМХО - это сделать ее запоминающейся, а я, лично, вряд-ли в своей памяти отличу 4 игру в области от 5.
#10 |
Senior Member
|
![]() абсолютно не хочеться обидеть ОЗДРов. тем более мне очень нравяться их игры. я думаю и в этот раз будет всё зачётно =))) буду в кц правда. естесвенно ОЗДРам никто не предлагаеть менять зону, да и следующим оргам тоже. очень порадовали слова Волкера о том, что это предварительная область для борьбы с разведками предигровыми =)
но блин реально надоела область, а ещё и пророчат две следующие игры в области. при этом, игра город + выезд на пару заданий в ближайший пригород, это норм. но мне лично, хотя я полевой игрок, не нравиться область, особенно в осенне-весенне-зимний период, согласна и про г... под ногами, и про холод, и что самое опасное обледенелые дороги, к этой игре уверена что далеко не все переобуются, а ночью уверена минус будет. уже не говорю про дороги и поломки машин, я думаю на деньги влетает не только народ из Драйва...просто в Драйве, не знаю как у других есть тенденция к тому, что люди просто отказываются играть в областные игры |
![]() |
![]() |
#11 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
не одна машинка у нас больше 120 не ездит... да и 120 - это редкость. средняя скорость передвижения по области машинки на которой я играю 90-100 км/ч... и как то мы успеваем ![]() да и машинок у нас не больше 5 играет ![]()
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 23-10-2007 в 10:55. |
|
![]() |