![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
поздно озадачались однако
а вообще знакомый обращался в Юравтоконсул, цена вопроса правда немаленькая, но на суды ходить не надо - всё разруливает их представитель, гарантия 100%, если вдруг прав лишают - обещали вернуть деньги |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Драйв
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
задинамить суд справками о болезни - два месяца и права возвращаются. рассмотреть дело без водителя они не имеют права.
писать надо было сразу как права забрали и выдали временку - всё было бы дешевле и проще. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Драйв!!!
|
решать надо на месте с гайцами .. сомневаюсь что от хороших денек отказались бы
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Лучше последовать совету Trekzx'а, т.к. после суда уже никакими деньгами права не вытащишь.
|
|
|
#6 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
одно но - если задинамить суд , присылая ответственного человека в суд со справкой - о болезни, суд может принять решение все равно продолжить заседание - и вынесет таки постановление о лишении прав в данном случае надо присылать юриста со справками - только это может спасти. Видал в суде такую ситуевину - вызывают в зал чела, а он не явился, за него брат - говорит - болеет виновник - ну а судья ему на это - "а мне - говорит - пох , и без него отберу права" . кароче тут нужен грамотный чел который сможет судье возразить - что так делать низя - обьяснить. .... хрена меня с утряни на стока несвязных букф пробилоо..
|
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|