![]() |
|
![]() |
#1 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
И еще - какая у нас статистика по травмам на играх скажем за последний год? кто-нибудь может такое вспомнить? я к тому чтобы подвести базу под то, что мы конечно в недостроях в темноте, но вроде по статистике это не шибко опасно. Лучше сразу детально расписать дедлайн(добавив сразу БГ, ТО, Дозор и прочее), применив его(и остальные) правила(кстати некоторым полезно почитать ![]() как там в рекламе было - нам не нужно страхование, нам нужен insurance. То бишь уверенность. Полная и без оговорок. Ну а про пьяных - это дело тоже правильное. Напился - веди себя как человек или имей очень крепких друзей, и сильное здоровье и кучу бабла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() ребят, ситуация такая, что если устно обещают, что "и т.п." не касается наших игрищ - то может оказаться, что при наступлении страхового случая будут исходить из письменных правил.
Поэтому если платить за такую услугу, то только при условии письменного фиксирования условий. Впрочем, назвать дедлайн "профессиональным спортом" у меня язык не повернётся, т.ч. пока вроде всё ок. http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/...BE%D1%80%D1%82 юридический словарь "профессиональный спорт" И по поводу "умышленных действий", я так понимаю это касается именно результата. Я бился головой об стену ЧТОБЫ получить сотрясение мозга. p.s. файл с правилами я так и не смог скачать.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 24-10-2007 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
начинающий квасить
|
![]() готов застраховаться, ток нужно нормально условия обговорить все в договоре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
И*И*Т
|
![]() выложите куда-нибудь таблицы с правилами отдельным текстом плиз, ан ефалйом на slil.ru
как говорится - не у всех разрешены сии ресурсы....
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Правила у меня тоже не скачались, а таблица вот:
Последний раз редактировалось Lios, 03-06-2012 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Дело конечно нужное, но не в том виде, что есть.
Готов застраховаться, если к страхованию игр подойдут в частном порядке.
![]() |
#8 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]() |