![]() |
![]() |
#161 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#162 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Evgen, Salat зачетный разговор!!!! Молодцы))))улыбнули!!!!!!!!!!!!
![]() |
#164 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Крейзиня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#167 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
DC
|
![]() и напрасно не веришь
я вот тоже не пью... из мелкой посуды ![]()
![]() |
#169 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Таг он ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ!
![]() |
#170 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#171 | |
Крейзиня
|
![]() Цитата:
![]() Но если придется тебя куда-нибудь везти - обязуюсь грам 200 накатить ![]()
![]() |
![]() |
#172 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
эта.. извиняйте =) все равно не доверяю! ![]()
![]() |
![]() |
#173 |
Идиот Опасности
|
![]() На счет Маяка - полностью устроило, так как в номере творилось, что хотело!! Требую исчо!!! Предоплату гарантирую, здесь задержка денег была вызвана выездом в Казахстан. Надеюсь на скорейшее повторение. Прощайте....
![]() |
![]() |
#174 |
ОгнеОпасный
|
![]() Ура! Наконец руки дошли до описания своих впечатлений от МегаВыезда МегаТусовки Dead-Line; Проснулся я сегодня на 2 часа раньше обычного от сна, что сижу я за компом и строгаю отчётик о выступлении. Самое время проявить сон в реальность!
Вперёд! Впечатления большей частью своей будут сводиться к благодарностям; попробую вспомнить всех организаторов выезда, ставшего праздником, однозначно удавшимся праздником ![]() Собравши большой рюкзак с реквизитом для огненного шоу и топливом, которое в машинке Парды, конечно же, частично по закону Мёрфи оно разлилось (нет -- по закону Мёрфи оно, конечно, абсолютно, а вот разлилось, по счастью, частично) поехал к Автово, чтобы встретиться с Пардой на машинке. По пути на борт была принята красавица Manuela и, отбиваясь от настырного ростового шеста, непременно желавшего принять участие в переключении скоростей, мы добрались до Художников, где, встретившись с Iros, купив всё же искусственные цветочки для ритуального сожжения во время шоу, ибо "живые жаалко!.." ;-) Далее аптека, в которой я при фармацевте примерял капельницу на предмет " а хватит ли шлага ну всю руку и сколько раз", чем почему-то вызвал изумление всех аптекарей и посетителей. А ещё на севере продавцы во многих магазинах объективно боятся купюры в "пять тыщ рублей" и инстиктивно шарахаются от неё, энергично отмахиваясь руками будто от проказы на простой детский вопрос: "Тётенька (Дяденька), разменяете, а?" Однако, смельчак нашёлся, разменял; однако, респект. За 165 км/ч на кольцевой и везде, где только можно, Парде отдельное спасибо! Легко, спокойно, даже вальяжно; Обожаю, когда девушки умеют водить машину ![]() Могу с уверенностью утверждать, что канистра керосина не выдержала подобных испытаний, до этого момента она никогда не перемещалась с такой скоростью и по прибытии на место я обнаружил запыхавшийся и взмокший керосином свой рюкзак, который остался молодцом и оставил багажник в сухости. Шесты, факелы, пои, топливо и на пути к номеру видимся с довольными дедлайновцами; (Лёша Бовт, а где есть та фотка с нашей встречи с тобой между корпусами и футбольным полем; довольно забавно, но факт - это единственная моя фотка без грима ![]() Обед, на который мы безбожно опоздали был, тем не менее, сохранён для нашего экипажа (спасибо) и быстренько употреблён; 3 этаж, красивешие виды, прозрачный воздух, стройные, подтянутые сосенки и сосны и надо .. уже начинать готовиться; проверка реквизита, подготовка фейерверков к кручению; краткая беседа с МегаФотографом Батоном о последовательности номеров, на что обращать внимание, где стоять; отработка номера с Lucky, Tak, Synaptica, во время которого неоднократно был бит потолок и чудом осталась жива люминесцентная лампа. Под покровом темноты, когда все бегали с фонариками по "Маяку", Батон пристреливал фотик для съёмки огня (результатом остались довольны), Ab-Unit видеокамеру (результатом остались довольны), импровизированный прожектор из налобников был обещан для подсветки сцены к выступлению. И вот мы вышли на фнишную прямую подготовки шоу. Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Кстати, а гиде видео?=) хочу полное видео шоу)))
![]() |
#176 |
ОгнеОпасный
|
![]() Итак, фотик и камеры пристреляны, реквизит готов;
Повторные репитиции с участниками и настоятельная просьба остаться трезвыми до выступления и пребывать таковыми во время оного. Baton, Lucky, Tak, Synaptica -- Сильнейшие люди, смогли! ![]() Оформление сцены, растяжка надписи "Dead-Line" - Батон, Лаки -- спасибо! Сделали всё в точности, как надо. А я тем временем был методично, старательно и усердно покрываем серебристым гримом. Машенька, ты -- лучшая! ![]() И вот пошли самые напряжённые минутки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
ОгнеОпасный
|
![]() Напряжённость этих минуток была удерживаема единственной мыслью: Мне. Сейчас. Выходить. В ноль градусов. Из одежды на мне было только серебро тонким слоем и линзы. Да! когда мы покупали этот грим, я уже тогда 29 раз захотел грим с подогревом.
Самое важное в осенне-весенних выступлениях, это -- дойти до сцены. Потом становится теплее ;-) Надев перчатки и поверх них инструмент "живые пальцы", накинул чёрный балахон дабы раньше времени не "светиться" и.. к огню.(живые пальцы потому, что определённые 7 из них во время выступления "снимаются" или попросту слетают с рук). Подобного рода инструменты другими театрами огненных шоу не приветствуются, т.к. это может быть чересчур опасно, -- в теории ( ну мало ли чего!) с траекторией полёта можно ошибиться и отправить один из пальцев в зрителей или замочку или аппаратуру, однако по счастью внимательные движения решают и всё получилось, как надо ![]() ![]() Через время аппаратура была настроена; температура моего тела стала приближаться к температуре окружающей среды и я уже не ощущал дискомфорта. звук оказался, что надо. Для пущей эффектности Лаки прокеросинил ещё раз "портал", который через считанные мнгновения пылал и .. пошло! Пальцы разлетелись и на встречу с инопланетным разумом двинулась делегация из отважных пойтеров (Lucky, Tak, Synaptica) учить жару металлических ![]() Кручение поёв оказалось делом занимательным и не таким сложным, как показалось изначально (когда из-за "живых пальцев" я не мог их даже взять!) Через время новообученный инопланетянин уже самозабвенно летал по сцене и с удовольствием постигал Земное. Новый обычай: здесь девушкам дарят цветы! Восхищённый земным огнём, "silver man", как я услышал один из комментов ![]() Гнев. Гнев Пришёл на смену открытости и позитивной изобретательности. "...Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самы прекрасные люди - это мрази..." И огненный хлыст, и намерение сжечь Землю, подвергнуть огню всё сущее.. но вспомнил серебристый герменевтический разум, что гнев есть следствие непонимания, выпустил хлыст из рук и осознал, что не гнев, но разум в сочетании с открытым чувством принесёт тотальное счастье. И вектор действий всегда должен быть ориентирован на максимизацию общей радости. Произведя эти несложные выкладки, металлический завершил вспыхнул надпись "Dead-Line" и праздничным фейерверком ознаменовал сильнейшую любовь к радости. Отчёт на сайте "ОгнеОпасности": http://www.dangerfire.spb.ru/Report1...herPlanet.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
ОгнеОпасный
|
![]() Наверняка, по многим пунктам я буду страдать неоригинальностью, но-с, тем не менее:
База "Маяк" -- прекрасна! ![]() Понравился торт ;-) большое спасибо моей красавице Машеньке за усердие и старания при подготовке образа, ценные рекомендации по трек-листу и важные комментарии по поводу идей перфоманса. Baton -- фотографии в действительности достойны восхищения. С нескрываемым удовольствием разместил их на сайте с указанием авторства ![]() Lucky, Tak, Synaptica -- за помощь в подготовке выступления и выступлении ![]() Спасибо Горынчу, с которым в воскресенье посещали форт! Сталактиты и сталагмиты, узкие лабиринтоподобные проходики очень порадовали и оказались весьма кстати; и последующее путешествие на пароме из Кронштадта в Ломоносов было очень приятным. Аб-юниту за видео; МегаВольту -- отдельный респект за видео; качественно и здорово, насколько это вообще возможно сделать на любительскую камеру! Многие отрывки из этого видео войдут в демо-видео ОгнеОпасности! За титанические усилия в организации всего мероприятия: Salat и Asik! От раза к разу всё приятнее! Ну и, конечно, всем нам за дружескую и тёплую атмосферу все эти дни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
ОгнеОпасный
|
![]() Цитата:
Ab-unit, Это видео у меня есть. MegaVolt, Это видео у меня есть. "Кто-то ещё", Этого видео у меня нет. Было бы здорово найти ещё возможные "кусочки", чтобы собрать из имеющегося материала полный ролик. Ссылки можно постить здесь или лучше в личку; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
SFZ
|
![]() Еще одно видео у General'a он обещал выложить его куда-нить на ftp в ближайшее время!