![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
И все же, это не было Точкой Отсчета. Это был весь Night City, который умело запихали в координатные оси. ИМХО.
P.S. Покажите мне фото той колонки в Красном Селе
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Хм... а что для тебя Точка Отсчёта? Что там должно быть, а что недопустимо? Неужели тебе не надоели наши с Мегой игры, одинаковые, как дни в пустыне?
(не напрашиваюсь на комплимент, тем более, что сама знаю, что одно и то же надоедает -- вот мне бы уже надоели наши игры : ))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Главврач
|
Laww, а что, если надо периодически вылезать из машины и побегать, то любая игра автоматически превращается в Night City? В игре было всего два недостроя плюс мостик на Красненькой... Ну и лиса, которая либо стояла, либо ехала 60, не пытаясь ни от кого убежать. Остальные точки вполне в духе классической ТО, только к некоторым из них нельзя подъехать на машине вплотную.
Колонка была в Горелово на углу трёх улиц: Московской, Ломоносова и Федеративной (по карте, а по топплану последняя зовётся Набережной ул.) На обратной стороне колонки чёрным маркером крупными буквами было написано "Для стабильной связи с базой нажимай 23 раза". Если обойти вокруг колонки, пропустить надпись было невозможно. Фотки должны быть у игравших команд, сами мы точки не фотографировали. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Idiots Inc
|
![]()
|
|
|
#5 |
|
Idiots Inc
|
Фомке и Меге - спасибки за динамичную и интересную игру. Играла первый раз, поэтому сравнить с прошлыми ТО не могу, но, тем не менее, все понравилось. Экипажу IKO - респект и уважуха)))
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
О, Ксю, спасибо! Значит мы не ту колонку нашли!
А про точку: может не стоило все форматы заданий: агент, бонус сталкер, ко3, лиса задействовать в одной игре? Для меня просто Точка - это расчет, проставление точек, прокладка оптимального маршрута и вождение. Как минимум, вождения в этой игре было по минимуму, больше бегатни и лазаний по недостроям. Но это опять же ИМХО.
|
|
|
#7 |
|
Главврач
|
Laww, я не очень понимаю, чем разнообразие способов снятия значения точки на местах мешало расчёту, проставлению точек, прокладке оптимального маршрута и вождению... Вождения в этой игре было не меньше чем ранее, те же 200-250 км. Просто не надо было втапливать непрерывно, у водителя была возможность чутка передохнуть, пока поисковики бегают. Хорошо это или плохо - решать самим водителям)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Да никто ж не говорит про мешало/не мешало. Я говорю, что мне старый формат игр нравился больше такого эксперимента. Но это только мне, остальным такая игра больше понравилась. И таких большинство, ну и здорово.
Йа не знаю, как у остальных, но у нас водиели тоже бегают.
|