![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
Это была как раз задача на построение зависимостей и грамотное планирование маршрута, с которой справились только две команды =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Островитянка
|
В точку отсчета играли в первый раз. Куча позитива!!! Ждем с нетерпением следующую игру!!
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
NO
|
Игра понравилась. Хоть и сошли под конец. Если б заранее предупредили, что игра будет на столько длинной, то обязательно бы доиграли. Доехав до пятой карты, у нас ни у кого уже не было желания лесть в здание. В предыдущие точки не играл, сравнивать не с чем. В следующий раз подготовимся и настроимся лучше.
Спасибо экипажу Тотощкина за помощь в вытаскивании фокуса из канавы. Спасибо Фомке за ответы на все вопросы. Спасибо оргам за игру
|
|
|
#4 | ||||||||
|
фф2 из NLS
|
мой конструктив
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Хвостатая
|
У нас была веселая ошибка с заданием про силуэты. Я как настоящая блондинка поставила точку не там, совершенно случайно попав на зачетный разваленный детский садик, изрисованный детскими граффити (даже тарелочки летающие там были!!!) и КО3 вокруг, ибо там везде были открытые люки, в которые мы чудом не посваливались. Посчитали один раз, уехали, поняли что не правы, приехали обратно, посчитали второй раз, и только с третьего врубились (не без помощи оргов) что не там считаем!
Айсбергу спасибо за терпение, а оргам за игру ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
NO
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Potaki, 06-11-2007 в 15:13. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хвостатая
|
...у нас была еще одна проблема - там было несколько просто голов, которые однозначно зачли за "человеческий силуэт". А на соседней стенке - мужской половой орган. И как тут быть? Вроде тоже часть тела, как и голова...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Id
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
по камментам к "нововведениям" согласен с лавом, кроме последнего пункта. координаты должны оставаться координатами. выдача пароля/задания/наводки имхо никчему.
да, и ещё одно. на мой взгляд, если в найт сити мы заранее планируем что игра может продлиться 10-12 часов, то здесь такого не было. и может не надо,а? лёгкость формата же и заключалась (для некоторых) не только в том, что данные считывались из машины. а в том, что конец игры не в 9 утра. но это всё имхо.
|
|
|
#13 |
|
Главврач
|
Планировалось, что игра закончится гораздо раньше. Мы немного не расчитали - никак не ожидали, что до лисы лидер доберётся только через 6.5 часов после старта... Ведь до неё было всего 22 точки, из которых 4 вообще в одном месте находятся, 2 тоже рядом, да и остальные компактно раскинуты по небольшой площади.
По опыту прошлых игр, маршрут такой длины обычно проходится раза в 2 быстрее. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
это понятно. но даже при условии что четыре точки в одном месте если к ним возвращаться три раза.. имхо подзатянулось =)
я не в коем разе не умаляю достоинств организаторов, ведь организованно всё было и вправду великолепно. но по дед-лайновски, да простят меня "старички".наверное эо мой персональный косяк, но я не понимаю, как можно было по исходным данным взять 3 точки в подвале на Чекистов за один приём. например.
|
|
|
#15 |
|
Главврач
|
Маршрут был построен таким образом, что для оптимального прохождения в подвале необходимо было побывать дважды. Возможно было взять все точки в подвале за один заход, но этот вариант машрута был не оптимален, потому что тогда пришлось бы возвращаться в Торики.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Островитянка
|
Цитата:
|