![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Ребят, давайте, уж если тупим, так надо это признавать, а не валить все на оргов! И вообще - большинство из твоих претензий к оргам совершенно не обоснованы и не имеют под собой ни каких оснований, это только лишь твое личное мнение. По-моему ты просто пытаешься таким образом отыграться за вашу игру, которая многим не понравилась из-за формулирования заданий и подсказок. Но против тебя статистика сливов... С тобой больше никто не согласен!!!-и это не потому, что ты такой "необычный", а это потому, что ты НЕ ПРАВ!!! Кончай этот бред!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Код опасности
|
![]() Там если чуток разгрести, то под слоем флуда валяется мое сообщение про смайлик. То, которое "фе".
Ну что могу сказать, поторопился я с отрицаловкой. все там честно... и очень даже красиво.... но дальше в эту сторону уже уходить не надо.... хватит! давайте возвращатся к циферкам. Agt (при стабильной работе) может даже не плох, но линейка точно отстой. /слез с броневика |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет статистики сливов я согласен, причем тут текст заданий? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главврач
|
![]() Скажу пару слов в защиту именно этого задания.
Мы Динамо разгадали ещё до первой подсказки, просто ехали туда долго. Когда пришла подсказка - сразу глянули на карту с координатной сеткой, она как раз у Меги была открыта на компе. И получили, что Динамо находится именно на этом мередиане. Так что здесь всё ок, даже изящно вполне. Другой вопрос, на который хотелось бы получить ответ: то, что подходило несколько разных смайлов - это встроенный глюк этого АГТ или просто ошибки в его настройке? Ещё маленький момент - перехостите куда-нибудь статистику и комменты. А то они отключились вместе с отключением движка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]()
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 18-10-2006 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длинный идиот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Насколько я знаю, Сгу объяснила все Фомке в асе, так что можешь спросить у него =)
![]() |
#9 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Я же сказал - отмечусь для галочки. Не нужны мне ваши ответы, я их и так видел из прошлого обсуждения - толку от них мало. Больше похоже на "есть только два мнения - моё и неправильное". А надо было бы не отпираться, а учесть данные замечания, ибо одни и те же недостатки упоминаются насколько я вижу разными людьми и командами. А это уже о чём-то да говорит.
Прокоментирую только одно - если почти ВСЕ команды тупили почти на всех местах насктолько долго, что это превратилось в балаган, то имхо это проблема уже не команд... Мне можно не отвечать дабы не начинать очередную бесполлезную дисскуссию, я просто хотел высказаться ![]()
![]() |
#10 |
Я бы вдул)))
|
![]() Sobakan, cовершенно верно - почти все команды и почти на всех местах... причем больше всего на местах тупили Ежи)) покрайней мере так из КЦ показалось). Просто кому-то не нравится это вообще, а кто-то считает что сами виноваты что тупии) - вот и вся разница)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Кстати, вряд ли одни мы до координат додумались... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() Ну елки палки... Ребята, давайте жить дружно...
Может еще вспомним дозоровские игры и коллективную жалобу Алесю, Ване и Ладе напишем, а?!
![]() |
#14 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() извините за офф: но читайу и плачу!!! жжоте нипадецки!!
![]() |
#17 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
SFZ