![]() |
|
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
просто когда в последний момент увидел гайца можно иногда в виде исключения сделать вид что его якобы нет))) ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() Места-то скажите, на утреннем брифе не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Спасибо за игру.
Впечатления из КЦ очень позитивные, по крайней мере у меня. Вот только под конец было сонно... Но это виноваты сами. Большинство заданий курились мгновенно, остальные с первой подсказки. Но вот с поиском на местах у нас был какой-то кошмар, половина заданий на грани слива. Формат игры "блиц" понравился. Очень одобряю большое количество КО1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру.
Впечатления из поля очень позитивные, по крайней мере у меня. Вот только пока мы стояли, ожидая очередной слив, было сонно... Но это виноваты мы сами. Большинство заданий курились мгновенно, остальные с подсказок. С поиском мест у нашего экипажа кошмара не было... до одного из них (Цветочная) не успели доехать до взятия кода, т.к. постоянно натыкались на улицы с односторонним движением (не в нашу пользу), а затем -- на переезд (аналогично)... Давно не играла в поле! Супер! : ) Формат игры "блиц" понравился, только некоторые за час (может быть, по привычке?) не успевали взять : ))) Одобряю большое количество разных КО, особенно если они будут верно указываться ; )) Не одобряю "инфляцию" КО, нам этого удалось избежать в игре про сантехника... всё-таки трёх КО вполне достаточно для точного указания опасности, особенно при использовании плюсов к ним и минусов... И... подсказки через каждые 15 минут меня лично напрягали : ), думаю, было бы хорошо давать две подсказки, через 20 минут каждая (тем более, что чаще всего они уточняли то, что мы уже и так знали...) Но в целом -- давно такого позитива не было! Видимо сказалось и то, что я уже несколько месяцев не выбиралась в поле : ) Спасибо огромное! : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забиватель ланей
|
![]() Из КЦ было неплохо....добили фоточугунная ворона и фотопрофиль космонавта....где это?
и споиском на местах. На Глиняной и Фарфоровской наши экипажи были практически до 1 подсказки....оба задания слиты.Что там все таки было и хде??? А в общем - СПАСИБО оргам |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
ОРГИ, АУ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ОЗДР
|
![]() А вот еще. К чему было упоминание про главврача в задании с центро СПИДа? Мы все пытались найти кабинет главврача, а код был на чердаке, где главврач точно сидеть не мог.
|
![]() |
![]() |