![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Идиотский капитан
|
Код там был. метрах в 60-100 от шлагбаума, Fomka его нашёл без проблем, когда мы поехали после брифа делать работу над ошибками.
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
+ ТЫЩО!!! грубая неточность задания.... под конец игры это испортило настроение и разозлило ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
а так вцелом игра понравилась... было динамично и интересно!
спасибо оргам!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
Кстати по заданию с трамваем: обратите внимание на ссылку - http://www.rustrubprom.ru/view.php/D11050_0_3_0_C/. Пытался ввести это в агт, чо-то она меня нах послала =)))
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
и еще объясите мне, КАК до 3-ей подсказки можно было понять, что лиса на эвакуаторе?
где в задании об этом написано?И гоняться за всеми подряд синими девятками не надо? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Just Drive.
|
Цитата:
Фраза из самого задания. Заставляет задуматься что машина либо стоит либо передвигается так что ее невозможно остановить. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
03DR
|
Спасибо кодоп за игру.
Надеялся, что игра будет по филему КО4 Опокалепсиса и нам покажуть сиськи Заворотнюк. Жаль, что мои ожидания не оправдались. По игре очень понравилось многое, в частности организация. За нее максимальный балл выставлю. Ибо очень приятно смотреть статистику с фотографиями и понравилась динамичность игры. Бриф в 8 утра радует очень) Дебют игры "блиц" прошел очень хорошо. Считаю надо не забывать о нем и дальше. Фотобонус - замечательная задумка. Пытаешься вспомнить смутно знакомое, что видел как-то раз мельком проезжая мимо. Сначала некоторое время пытался влиться в формат игры, но безбожно тормозил)) Цветочную улицу пробили через мультик "Тайна третьей планеты". Там было поле зеркальных цветов, поэтому мы поехали к зеркальному заводу, который на углу Лиговки и Цветочной улицы) Не порадовала фарфоровская. Долго тупил вдоль всего забора. Подсказки не помогали. Кстати вот о подсказках тоже хотел сказать - они указывали куда ехать, но не указывали где искать. Хотя при такой простоте заданий, времени для поиска на местах должно было хватить. Но не всегда так получалось. Двинская впечатлила. Про другие места ничего не скажу, ибо не был. Еще раз спасибо за игру. Получилось простенько и со вкусиком )))
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
![]() P.S. Ну ладно, вам хоть до Острова далеко - у них вроде человек виновный в сливе задания оставляется один в чистом поле, а машина уезжает - во дисциплина! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Драйв
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Вольный Бредогенератор
|
Забавно было, когда в 4 часа ночи наш экипаж обратился к не совсем трезвому аборигену (в районе Звездной): "Вы знаете, где находится барельеф, посвященный Юрию Гагарину?". Особенно после предъявления фотографии и карты GPS с ноута, товарищ сооовсем выпал в осадок и указал нам верное направление и адрес)))
Приятно, что в нашем городе даже в 4 часа ночи, тебе подскажут, как проехать к тому или иному памятнику))) Отдельно понравилось КО4 )Кстати, кто как туда забирался? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Беспредельщик
|
оргам спасибо за фото мест в статистике, очень интересно посмотреть где мы не были))
хотелось бы расшифровку бонусов. что такое 219? |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Беспредельщик
|
Цитата:
поднимаемся мы на эскалаторе наверх, видим номера на ступеньках и ржем, что вот, блин, надо было на ступеньке написать. а если бы этот эскалатор отключили и включили другой?? |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Гриц, не перебивай даму!
Кстати, мы замечательно поездили после игры и нашли оба кода: на Кронштадтской (на мокром бетоне синий тонкий маркер я и утром не заметила, а уж ночью... удивляюсь, что этот уровень слит всего лишь пятью командами (если не ошибаюсь). Код утром нашёл Фомка) и на Фарфоровской (тоже Фомка нашёл, а я и не искала, т.к. уже замерзала и засыпала : ) Звиняй, что не попрощалась, не слышала из эциха, как тебя катапультировали : ) Последний раз редактировалось Lios, 12-11-2007 в 02:03. |
|
|
|