![]() |
|
![]() |
#1 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Сначала побежали на самый верх, ожидая увидеть там кабинет главврача. Но поскольку увиденное на него никак не тянуло, то еще раз уточнив, что в задании про "самый верх" не сказано, распределились по зданию в поисках какой-либо комнаты, которая могла быть кабинетом главврача, возможно с табличкой. В общем, для нас упоминание главврача оказалось запуткой, а не подсказкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Штурман-одиночка
|
![]() Фотобонус с вороной на балконе убил... Почти сразу я нашёл нужное фото, первой ссылкой в Яндексе. Дальше найти особняк Демидова было делом техники... да вот только наводка оказалась ложной )))
Товарищи организаторы, интересно, вы были в курсе этого прикола? У нас как раз там сгорел прикуриватель и пока чинились имели удовольствие наблюдать, как по неправильному адресу пол-дедлайна перебывало.
![]() |
#5 |
NO
|
![]() Мы там на этом доме даже код нашли D567R. Написанный светлым маркером (нам казалось, что таким же как и в больнице на обводном) на водосточной трубе.
![]() |
#6 |
Member
|
![]() Понравилось, что были бонусы. Гораздо веселее искать код, чем спать в машине, ожидая, когда в твоей зоне что-то будет. Если учесть, что на этот раз было целых 6 идиотских машин, мы бы сдохли со скуки без бонусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |