Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Технические вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 00:41   #1
Strelkey
Хватит уже...

Отправить сообщение для  Strelkey с помощью ICQ

Гыгы, ну щас я выскажу )
Я бы хотел такое видеть:
- Количество заданий в игре, количество подсказок и время выдачи настраиваемое.
- Режимы: линейная, нелинейная игра. Если игра нелинейная, то возможность вручную частично настроить порядок выдачи заданий (например первым заданием поставить половинам команд агента, другой половине команд поставить агента вторым заданием), все что не проставлено вручную, распределяется автоматически.
- Возможность прямо в течении игры организаторам снять уровень и тем командам, которым он еще не выдавался соответсвенно и не будет выдаваться, а тем кому уже выдавали в статистике учитываться не будет.
- Бонусы нескольких разновидностей: бонусы на всю игру независимые друг от друга, бонусы на всю игру по порядку(первый, затем после выполнения или слива второй и т.д.), бонус с привязкой к заданию и действующий в течении задания.
- Статистика, отключаемая(отключаемая либо совсем, либо, например, после выполнения какой-нибудь командой N-ого уровня)
Strelkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-10-2006, 01:32   #2
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Strelkey
Гыгы, ну щас я выскажу )
Я бы хотел такое видеть:
- Количество заданий в игре, количество подсказок и время выдачи настраиваемое.
- Режимы: линейная, нелинейная игра. Если игра нелинейная, то возможность вручную частично настроить порядок выдачи заданий (например первым заданием поставить половинам команд агента, другой половине команд поставить агента вторым заданием), все что не проставлено вручную, распределяется автоматически.
- Возможность прямо в течении игры организаторам снять уровень и тем командам, которым он еще не выдавался соответсвенно и не будет выдаваться, а тем кому уже выдавали в статистике учитываться не будет.
- Бонусы нескольких разновидностей: бонусы на всю игру независимые друг от друга, бонусы на всю игру по порядку(первый, затем после выполнения или слива второй и т.д.), бонус с привязкой к заданию и действующий в течении задания.
- Статистика, отключаемая(отключаемая либо совсем, либо, например, после выполнения какой-нибудь командой N-ого уровня)
И зачем это писать самим, если это все уже сделано?? Ну акромя бонусов в на всю игру
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-10-2006, 01:40   #3
Strelkey
Хватит уже...

Отправить сообщение для  Strelkey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
И зачем это писать самим, если это все уже сделано?? Ну акромя бонусов в на всю игру
Ну я ж не знаю какая функциональность у движка с которым мы играли...
Человек спросил, я ответил =)))
Strelkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-10-2006, 01:34   #4
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Гриш, смотри то, что есть, и сделай хоть это =) а потом по исходникам уже доработать.
Ответ