22-11-2007, 01:24 | #101 |
Danger CC
|
Сборная колхозников "Светлый путь куда-нибудь" под руководством голландского гения вышла на чемпионат европы среди профессиональных футболистов
Спижжено где-то. |
22-11-2007, 02:30 | #102 |
CodeBreakers
|
Англия не вышла по делу, ибо нефиг было проигрывать Хорватам на своем поле и нашим на выезде.
Больше обстебать англичан, чем у них выиграть, а потом проиграть в субботу Израилю придумать было нельзя. =)
22-11-2007, 03:15 | #103 |
NO
|
Такая сборная как англия не должна была назначать локально известного тренера руководить сборной. Да, чемпионат будет без Англиии. Это конечно куево, но из-за того что с "особенным интересом" посмотрю три матча в которых достойно выступит сборная России, я рад.
ЗЫ: А Макларен уже попросил политического убежища в России?
22-11-2007, 09:32 | #104 |
SFZ
|
Да уж, хорошая видать мотивация Хорватов была со стороны России =)))
Смотреть противно на такой футбол, точнее на игру "нога-мяч", в которую наши играют. Я не знаю, что должно произойти, чтобы наши достойно выступили на Евро. Хотя в греков тоже никто не верил...
22-11-2007, 10:07 | #105 |
StreetFuckerZZZ
|
Сразу после окончания матча на уме была всего одна мысль: "Чудеса бывают". Удивительно, как мы без вазилина пролезли на ЧЕ. Вот чесно слово, такого поворота никто не ожидал. Вначале феерично выиграть у Англии, потом обосраться в Израиле, и в итоге Хорватия приносит нам путевку на ЧЕ на блюдечке с голубой каемочкой. Но говорить о том, что наши не заслужили путевки на ЧЕ тоже не правильно. Сборная России объективно набрала больше очков, чем Англия, следовательно сильнее, с цифрами не поспоришь. Кто мешал Англии выйгрывать у Хорватии и России?
Между прочим в очных встречах Хорватии, России и Англии больше очков набрала именно Хорватия! Хорватия - 8! Россия - 5! Англия - 3! Да наши вчера хреново играли с Андорой, но с таким соперником, который постоянно сбивает темп игры, еле передвигается по полю и после каждого столкновения просто умирает на поле ), играть неприятно. Да и какая разница, надо было выйграть у Андоры, выйграли и не важно как. Чемпионат Европы все расставит по местам. Всех поздравляю с выходом Сборной России на ЧЕ!!! |
22-11-2007, 10:13 | #106 |
SFZ
|
Ну да, а наши то не умирали на поле и бегали очень быстро! Бу-га-га. ИМХО выигрывать у Андорры надо банально на классе и на личном мастерстве, раз не получается командной игры. А наши даже пас при перепасовке на своей половине, когда никто не отнимает мяч, умудрялись делать ошибки. Я ваще хуею: получать такие огромные бабки и так играть.
Если наши едут на Евро, чтобы тупо отметиться, типа "мы там были", то уж лучше не ехать! З.Ы. Тренер Хорватов жог в интервью: "Англичане, конечно, неплохо играют, но мы просто на голову лучше" =)
22-11-2007, 16:58 | #107 |
StreetFuckerZZZ
|
что-то как-то Андрюшенко расстроен... =(
22-11-2007, 19:40 | #108 |
StreetFuckerzzz
|
Да ваще я гапример был в шоке когда узнал результаты матчей!
22-11-2007, 19:52 | #109 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
22-11-2007, 22:51 | #110 |
Idiots Inc
|
Сильно не пинайте, если баянчег =)
22-11-2007, 22:55 | #111 |
SFZ
|
Бля, тока сеня на работе смотрели, ржали всем коллективом =))))
23-11-2007, 06:11 | #112 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата: