Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 14:43   #1
Тотоша
03DR

Отправить сообщение для  Тотоша с помощью ICQ

Эм.. Да, помимо того, что мы умудрились снести нахрен форум, подвесить АГТ, так еще и Вконтакте чуть не зарубили.
Госпада, у нас не 3 команды по 5 человек в каждой играет!!
Люди в проэкте сознательные, не стали всей толпой лезть на форум, иначе, думаю, все разом разъехались бы по домам).
Позитива от игры лично у меня минимум, в кц было скучно. По разговорам полевых, кататься было тоже не весело.
Да, и еще, у нас КО для машин отменили?
Спасибо за игру.
З.Ы. А за легенду спасибо, зачетно)))

водитель DLT
Тотоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 15:05   #2
bzzz
thanks for all the fish!

Ребят, критикуйте. Основной настрой мы уже поняли, давайте конкретику - будем работать над собой

p.s. я не пресс-секретарь и это не официальное заявление, но по поводу прохождения последнего задания Идиотами и НоуЛимитс. Принципиально я согласен с санкциями от оргов. Ибо, честная игра... Но это только моё личное мнение, возможно, я действительно не владею информацией.

Последний раз редактировалось bzzz, 25-11-2007 в 15:21.
bzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 15:13   #3
PaHa
Just Drive.

Понравиось задание с яндекс кртой, но вот нахрена прям в самом задании писать про то что загляните в катру? Вообщем красивая задумка, а в самом задании такая прозрачная подсказка.
И еще небольшая критика по братской улице - знаки в здании лучше было бы нарисовать не со стороны завода где почти напротив какая-то проходная где видимо сидел сторож ибо вполне могли вызвать ментов.

Последний раз редактировалось PaHa, 25-11-2007 в 15:34.
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 15:18   #4
Ma4o
Рулю

Отправить сообщение для  Ma4o с помощью ICQ

Крейзики, спасибо - игра хорошая и динамичная.

Очень понравились Дача Фаберже, больница Мечникова и шустрейшая лиса на Новолитовской/Полюстровском.
Как играть в покер пришлось быстро вспомнить, когда осталась последняя монета
Где же все-таки был код в Ольгино, в этом чудо месте с 10-15 развалинами и трубами? Мы там все вокруг метки обшарили, но ничего не смогли найти.
Немного удивило расположение заданий по зоне, ибо, например, 90% огромного Приморского района не было задействовано вобще, что странно.
И еще. Объясните, пожалуйста, логику перемещения по городу фокуса из первого бонуса.

Еще раз спасибо за игру.
Мачо. Драйв.

P.s. Бедный, бедный бомжик в подвале на Луначарского 106. Натерпелся он, наверное, за эту ночь.

Последний раз редактировалось Ma4o, 25-11-2007 в 15:30.
Ma4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 15:42   #5
bzzz
thanks for all the fish!

на Братской мы тестировали достаточно наглым способом, вопросов со стороны сторожей к нам не было. Так что там всё в порядке.

По поводу Фокуса из первого бонуса - насколько я знаю, логики перемещения не было. Он просто ездил.

Бомжиков на Луначарского на тестированиях мы не видели, так что ему не повезло =)
Кстати, был бомжик на Мечникова. Но чтобы к нему не ходили, мы нарисовали стрелку =)
bzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 16:30   #6
ksu_bb
Патологическая брюнетка

Спасибо огромное Оргам!)))
Несмотря на разные технические неполадки (мы так и не поняли, почему первый бонус нам пришел, когда Вист был уже на Светлановской...) и не всегда понятную логику (к чему там был яндекс, не знаем, даже взяв код... ), мне игра ооооочень понравилась. Динамичная, ненапряжная - в общем позитив!

ЗЫ. Извиняемся, если отвлекли вашего Дона от организации бонуса, пообщаться с ним было очень приятно! И нет, мы не считаем, что он крыса!
Старый 25-11-2007, 16:40   #7
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

мне игра понравилась, имхо всё очень гуд, на мой субъективный вкус!
так что большое спасибо крейзикам, за хорошие места и главное места в родном севере =)
то что одно задание сняли это не трагично, зато легли спать пораньше =) давно после игр в 12 не просыпалась
в общем всем спасибо, жду комменты и окончательную статистику, обещаю хорошие оценки =)
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-11-2007, 03:13   #8
bosonogaya
CJIaDKa9I(03DR)

Отправить сообщение для  bosonogaya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bzzz
Кстати, был бомжик на Мечникова. Но чтобы к нему не ходили, мы нарисовали стрелку =)
как то не готова была увидеть бомжика...
тоже думала мало ли агент...
Старый 25-11-2007, 16:23   #9
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ma4o
P.s. Бедный, бедный бомжик в подвале на Луначарского 106. Натерпелся он, наверное, за эту ночь.
Бомжик спал сном младенца и на свет фонарей не реагировал)))) мы вообще сначала подумали, что агент, хотели разбудить))))
Кстати с агентами нам везло, Паха, расскажи, а еще лучше лог выложи, как ты до пьяного мужика докопался))))
Игра мне понравилась, спасибо!
На Братской мы обшарили, наверное, все недострои, какие там были! Гарынке респект, залез в такую дыру, куда б наверное и я не пролезла бы)) На задании с кроликами КО3 был конечно уже в том, чтобы дойти до этого здания по льду с колдоё..нами... а кроликов жалко было, они там мерзли, масявочки, и им было страшно...
Старый 25-11-2007, 16:57   #10
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Vladusik
Бомжик спал сном младенца и на свет фонарей не реагировал)))) мы вообще сначала подумали, что агент, хотели разбудить))))
...
Гы, а наши разбудили...
Старый 25-11-2007, 20:28   #11
Митек
Крэйзи Драйвер

Отправить сообщение для  Митек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladusik
а кроликов жалко было, они там мерзли, масявочки, и им было страшно...
Нет! им было только страшно!!! Но не холодно!

Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы))
Митек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 20:31   #12
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Митёк
Нет! им было только страшно!!! Но не холодно!
кстати колитесь давайте, откуда вы их взяли и какова их дальнейшая судьба! пока не ответите, оценку ставить не буду!
Старый 25-11-2007, 20:34   #13
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Vladusik
кстати колитесь давайте, откуда вы их взяли и какова их дальнейшая судьба! пока не ответите, оценку ставить не буду!
Их вернули на ферму, все нормально =)
Старый 25-11-2007, 20:56   #14
Митек
Крэйзи Драйвер

Отправить сообщение для  Митек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladusik
Кролеги возвращены хозяйке в целости и сохранности!!! Им вручено по морковке за проделанную не легкую работу!

Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы))
Митек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 23:02   #15
Feel_good
ИдИоТкА с ШиЛоМ

Отправить сообщение для  Feel_good с помощью ICQ
Wink

Игра, оч понравилась... сидела в кц... но было не до сна...и только под самый конец... когда все бонусы закончились, и пошел легкий тупнячек... вот только тогда нолетела легкая дымка сна=)) а так все было в темпе... в поле видемо было вовсе - жарко! позитифф был... но все координально испоганило наше последние задание... конечно не дело... фу, огри фу!!!=))) и еще как т не оч поддавалось нашему мозгу .... - номер дома 106... эм задание точно не помню.... помню что только посоле подсказки... мрак!!!
P.S. А в целом ... ну да, пасиб за игру... но концовка - фу,фу,фу,фу,фу!!!
Старый 25-11-2007, 17:11   #16
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bzzz
Ребят, критикуйте. Основной настрой мы уже поняли, давайте конкретику - будем работать над собой

p.s. я не пресс-секретарь и это не официальное заявление, но по поводу прохождения последнего задания Идиотами и НоуЛимитс. Принципиально я согласен с санкциями от оргов. Ибо, честная игра... Но это только моё личное мнение, возможно, я действительно не владею информацией.
Здесь как раз речь о том, что мы не нарушали поставленные условия. И даже если бы мы их и нарушили, всё равно слова прозвучали слишком скользкие, чтобы из-за этого штрафовать команду на 70(!!!!!!) минут и лишать призового места. Всё-таки у нас регулярный чемпионат, а не русская рулетка...

От комментариев по поводу игры воздержусь до официального ответа на протест. Могу только сказать, что до последнего задания впечатление было очень положительное.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 17:29   #17
Сварог
Остров Сокровищ

А как нужно было правильно проходить уровень с залюченными? В чем задумка основная была?=)
Сварог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 17:59   #18
AspiRiN
SFZ

Цитата:
Сообщение от Сварог
А как нужно было правильно проходить уровень с залюченными? В чем задумка основная была?=)
Дон Висто благодарил нас за проделанную работу и говорил что я могу повидаться с семейством Борзини в последний раз и плюнуть им в лицо. Но если мы его предадим то все то, за что мы так долго боролись, будет потеряно.

Мы поднимались наверх, там обнаруживали клетку с Кубиком и Николасом, которые тут же умоляли пощадить, выпустить, за что они скажут все, что нужно. Я 3-4 раза плюнул им под ноги, сказал что я верен Дону Висту и они кинулись в нас пачками из под сигарет с кодами. ВОть =)
Старый 25-11-2007, 18:12   #19
Сварог
Остров Сокровищ

А у меня было так! Я когда пришел, они тоже выскочили и давай руки через решетку тянуть, мол выпустите нас мы бабло поделим, объединми кланы и прочее.... я чето взял да и сказзал типа "предавший однажды - предаст и второй раз" и после этого нам выкинули пустую банку из под чая "Нести" с написанным н ней кодом=) а плеватся мы - мы не плевались=)
Сварог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2007, 18:18   #20
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Спасибо за игру.

Понравилось задание на выборской.
Мечникова тоже хорошо.
Зачетный бомж на Луначарском. Жаль, что не агент. Долго рассматривали с фонарикам, думали, что Кубик. Оказалось не он.