![]() |
|
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() Эм.. Да, помимо того, что мы умудрились снести нахрен форум, подвесить АГТ, так еще и Вконтакте чуть не зарубили.
Госпада, у нас не 3 команды по 5 человек в каждой играет!! Люди в проэкте сознательные, не стали всей толпой лезть на форум, иначе, думаю, все разом разъехались бы по домам). Позитива от игры лично у меня минимум, в кц было скучно. По разговорам полевых, кататься было тоже не весело. Да, и еще, у нас КО для машин отменили? Спасибо за игру. З.Ы. А за легенду спасибо, зачетно)))
![]() |
#2 |
thanks for all the fish!
|
![]() Ребят, критикуйте. Основной настрой мы уже поняли, давайте конкретику - будем работать над собой
![]() p.s. я не пресс-секретарь и это не официальное заявление, но по поводу прохождения последнего задания Идиотами и НоуЛимитс. Принципиально я согласен с санкциями от оргов. Ибо, честная игра... Но это только моё личное мнение, возможно, я действительно не владею информацией.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 25-11-2007 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Just Drive.
|
![]() Понравиось задание с яндекс кртой, но вот нахрена прям в самом задании писать про то что загляните в катру? Вообщем красивая задумка, а в самом задании такая прозрачная подсказка.
И еще небольшая критика по братской улице - знаки в здании лучше было бы нарисовать не со стороны завода где почти напротив какая-то проходная где видимо сидел сторож ибо вполне могли вызвать ментов. Последний раз редактировалось PaHa, 25-11-2007 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рулю
|
![]() Крейзики, спасибо - игра хорошая и динамичная.
Очень понравились Дача Фаберже, больница Мечникова и шустрейшая лиса на Новолитовской/Полюстровском. Как играть в покер пришлось быстро вспомнить, когда осталась последняя монета ![]() Где же все-таки был код в Ольгино, в этом чудо месте с 10-15 развалинами и трубами? Мы там все вокруг метки обшарили, но ничего не смогли найти. Немного удивило расположение заданий по зоне, ибо, например, 90% огромного Приморского района не было задействовано вобще, что странно. И еще. Объясните, пожалуйста, логику перемещения по городу фокуса из первого бонуса. Еще раз спасибо за игру. Мачо. Драйв. P.s. Бедный, бедный бомжик в подвале на Луначарского 106. Натерпелся он, наверное, за эту ночь. Последний раз редактировалось Ma4o, 25-11-2007 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
thanks for all the fish!
|
![]() на Братской мы тестировали достаточно наглым способом, вопросов со стороны сторожей к нам не было. Так что там всё в порядке.
По поводу Фокуса из первого бонуса - насколько я знаю, логики перемещения не было. Он просто ездил. Бомжиков на Луначарского на тестированиях мы не видели, так что ему не повезло =) Кстати, был бомжик на Мечникова. Но чтобы к нему не ходили, мы нарисовали стрелку =)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Патологическая брюнетка
|
![]() Спасибо огромное Оргам!)))
Несмотря на разные технические неполадки (мы так и не поняли, почему первый бонус нам пришел, когда Вист был уже на Светлановской...) и не всегда понятную логику (к чему там был яндекс, не знаем, даже взяв код... ![]() ЗЫ. Извиняемся, если отвлекли вашего Дона от организации бонуса, пообщаться с ним было очень приятно! И нет, мы не считаем, что он крыса! ![]()
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() мне игра понравилась, имхо всё очень гуд, на мой субъективный вкус!
так что большое спасибо крейзикам, за хорошие места и главное места в родном севере =) то что одно задание сняли это не трагично, зато легли спать пораньше =) давно после игр в 12 не просыпалась в общем всем спасибо, жду комменты и окончательную статистику, обещаю хорошие оценки =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
CJIaDKa9I(03DR)
|
![]() Цитата:
тоже думала мало ли агент...
![]() |
![]() |
#9 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Кстати с агентами нам везло, Паха, расскажи, а еще лучше лог выложи, как ты до пьяного мужика докопался)))) Игра мне понравилась, спасибо! На Братской мы обшарили, наверное, все недострои, какие там были! Гарынке респект, залез в такую дыру, куда б наверное и я не пролезла бы)) На задании с кроликами КО3 был конечно уже в том, чтобы дойти до этого здания по льду с колдоё..нами... а кроликов жалко было, они там мерзли, масявочки, и им было страшно...
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Игра, оч понравилась... сидела в кц... но было не до сна...и только под самый конец... когда все бонусы закончились, и пошел легкий тупнячек... вот только тогда нолетела легкая дымка сна=)) а так все было в темпе... в поле видемо было вовсе - жарко! позитифф был... но все координально испоганило наше последние задание... конечно не дело... фу, огри фу!!!=))) и еще как т не оч поддавалось нашему мозгу .... - номер дома 106... эм задание точно не помню.... помню что только посоле подсказки... мрак!!!
P.S. А в целом ... ну да, пасиб за игру... но концовка - фу,фу,фу,фу,фу!!! ![]()
![]() |
#16 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
От комментариев по поводу игры воздержусь до официального ответа на протест. Могу только сказать, что до последнего задания впечатление было очень положительное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Остров Сокровищ
|
![]() А как нужно было правильно проходить уровень с залюченными? В чем задумка основная была?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Мы поднимались наверх, там обнаруживали клетку с Кубиком и Николасом, которые тут же умоляли пощадить, выпустить, за что они скажут все, что нужно. Я 3-4 раза плюнул им под ноги, сказал что я верен Дону Висту и они кинулись в нас пачками из под сигарет с кодами. ВОть =)
![]() |
![]() |
#19 |
Остров Сокровищ
|
![]() А у меня было так! Я когда пришел, они тоже выскочили и давай руки через решетку тянуть, мол выпустите нас мы бабло поделим, объединми кланы и прочее.... я чето взял да и сказзал типа "предавший однажды - предаст и второй раз" и после этого нам выкинули пустую банку из под чая "Нести" с написанным н ней кодом=) а плеватся мы - мы не плевались=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
NO
|
![]() Спасибо за игру.
Понравилось задание на выборской. Мечникова тоже хорошо. Зачетный бомж на Луначарском. Жаль, что не агент. Долго рассматривали с фонарикам, думали, что Кубик. Оказалось не он.