![]() |
|
![]() |
#1 |
Крейзиня
|
![]() Господа, кто ко мне стучался вконтакте не по поводу "Крысы", пожалуйста повторите, ибо вас таких было мнооооого))) Я уже не говорю про аську, маил и личные сообщения на форуме... А звонок домой показал, что достанете из под земли))) Поразительное упорство)))
![]() |
#2 | |
Йа Синицо! (КО)
|
![]() Цитата:
ответивший очень любезно мне дал твой мобильный, из чего я сделала вывод, что он или предупрежден, или я с такой просьбой была первая) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Крейзиня
|
![]() Цитата:
![]() И действительно ты была первой и слава Богу единственной))))
![]() |
![]() |
#4 |
низколетящий упырь
|
![]() Как всегда великолепна Лиса в исполнении Крейзиков!
(почтительно снимает зимний шлемофон).
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() Ааа! Это была моя первая игра.
Мое слабое тело и дух не были готовы к такому. Веселая компания, приятные ребета. Головоломки и бодряк. Это в машине. Темнота, холод, детские страхи и нетвердая земля. Тряпка, соберись. Это на задании. Самое обидное было - расшибить ногу в лахте, около дома с трубами, и потом отсиживаться в машине. В следующий раз надо выспаться в два раза больше, с собой - термос с кофе и фляжку с коньячком, ботинки с высоким голенищем и побольше уверенности. А и еще в тренажерку записаться для укрепления тех самых тела и духа. Впечатлений море. Было круто. спасибо. хочу еще. |
![]() |
![]() |