![]() |
|
![]() |
#1 |
Drive Moscow Player
|
![]() Бред полный.
Получается пострадали те кто играл уровень честно и сыграл его хорошо. Где логика????????????????????? Сама игра то понравилась, но от такого пересчета результатов волосы встают дыбом и хочется очень долго материться. ИМХО тем кто подобрал 1.45 - как слитое задание. остальные невиновны. Одно дело, когда код взят случайно во время выполнения другого задания, а другое когда он подобран бещ присутствия игроков на его реальном месте. Это уже полный пиздец. Так мы скоро просто АГТ начнем взламывать.
Patriotic to the promised land Of never-waking dream Последний раз редактировалось shisha_hwguy, 27-11-2007 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Доктор сумашествия
|
![]() Я вот сейчас пишу только свое мнение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касаемо Идиотов: Задание Фаберже слито Вашими силами. Что касаемо подбора кода: Надо командам поступать было так же как и КодОпу... все таки приехать и взять код. Другого нормального варианта развития событий я не вижу.
Looking from the other side Последний раз редактировалось Nikolas, 28-11-2007 в 05:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() И лично у меня после игры были очень позитивные впечатления. Хоть и играла в КЦ, но действо во время брифа создало соответствующее настроение на всю игру ![]() P.S. Как обычно, сначала сказала, потом поняла, что не в тему. Ну и ладно ![]() Последний раз редактировалось Panika, 28-11-2007 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() И мне игра понравилась, честно : )
|
![]() |
![]() |