![]() |
|
![]() |
#1 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Очень и очень обидно
![]() Первый раз за долгое время оказаться в призах и на тебе... уровень снимается из-за того, что одна команда прочитила (КодОп не считается, ибо нормально отыграл уровень). Почему нельзя нормально честно играть? ( Наверно, почти любая команда могла оказаться на месте читеров. Но, то что код взят по ошибке, должно быть понятно в течении нескольких минут. В чем проблема связаться с оргами и честно сделать задание? Надежда что прокатит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие ![]() __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 27-11-2007 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Уважаемые игроки команды Драйв. Я, конечно, сочувствую вам, потому что знаю, как неприятно, когда результаты игры меняются после игры не в твою пользу.
Но объективно мы в эту игру сыграли лучше вас. И это было бы отражено в результатах сразу, если бы не абсолютное дикое решение оргов сделать 70-минутный (!!!!) штраф за недопонимание их слов на агентском уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Его снятие по указанной причине не кажется лично мне логичным. Это во многом возмущает, т.к. в результате честно играющие команды оказались в минусе. Т.е. данная ситуация поощряет читерство на мой взгляд.
![]() |
![]() |
#5 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
Для меня таким же диким кажется снятие уровня в котором не было АБСОЛЮТНО никакого косяка организаторов. Давайте представим ситуацию. Сталкер-миссия. Команда создает шухер на объекте и приезжают менты. Снимается уровень. А виноваты то не организаторы, а команда. Или же, хотя я в такое и не верю, команда умышленно поднимает шухер, чтобы снялось задание которое она выполняло очень долго. В чем сдесь вина оргов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Just Drive.
|
![]() Вообщем, главное какие мы вынесем из всего того итоги.
Я предлагаю следующее: 1. Убрать опцию "Уточните код". Как писал выше, не вижу в ней никакого смысла кроме подталкивания к читерству. 2. Оргам должно выскакивать сообщение, что данная команда пытается ввести код уже в энный раз. 3. Не удалять логи АГТ в течении 1 недели после игры, на случай подобных разбирательств. 4. Возможно как-нить дополнить правила причинами по которым снимается задание (см. выше пример о сталкер миссии) 5. Сделать обязательным произвольный формат кода - то есть если это не противоречит какой-то задумке, то коды на игре должны содержать цифры и буквы в произвольном порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() 1. Логи сами по себе не удаляются. Они становятся недоступны.
2. АГТ пишет "уточните код" при одной неверной цифре. 3. Подбор кода виден в админском интерфейсе АГТ он-лайн.
![]() |
#8 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Вопрос: учтена ли в статистике задержка, связанная с "повисанием" форума и АГТ?
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Народ, заканчивайте маяться дурью. Снят уровень - значит, так решили орги. Драйв, я все понимаю, вам обидно, но вы не первые, кто лишается призового места из-за каких-либо проблем, - человеческий фактор есть везде. Единственно правильное решение - это принять снятие задание как данность и успокоиться, ибо даже при всем том, что вам безумно обидно, это не повод возмущаться. В конце концов, это просто игра, а не смысл жизни.
To Vist: Валя и вся команда Крэйзиков, у всех бывают косяки на играх. То, что здесь команды выражают такое бурное возмущение, это просто показатель эмоциональности дэдлайновцев, а вовсе не плохое отношение к вам. =) Например, на нашей первой игре большинство команд слили больше половины заданий. Можешь представить, какой здесь стоял ор? ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
Ну к сожаление не все команды так делают. Последние постов 5-6 я писал не с целью наехать на оргов, помаяться дурью и повозмущаться (с), а с тем, чтобы были приняты меры по недопущению данных косяков в будущем. 2Laww Так что насчет убрать "уточните код"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
CodeBreakers
|
![]() Если делать коды в формате цифры - буквы, любой порядок, по 6 цифр, то убирать фразу про уточнение кода необходимости нет.
![]() |
#14 |
Драйв
|
![]() Крэйзики, мне игра очень понравилась, это не потому что хочу поддержать, а это реально так (я сразу после игры Николасу сказала), так что носики не вешайте и делайте свои прекрасные игры!
Здесь действительно имеет место стечение обстоятельств, которое привело к таким последствиям - случайно совпали цифры... Вопрос один только к командам, которые ввели бонусный код в агт...ну действительно случайно вы его ввели, уровень пройден... эмоции от взятия кода за пять минут быренько проходят и дальше наверняка должен возникнуть вопрос "а как же мы так умудрились и какой экипаж так геройски это сделал". Я никогда не поверю, что такой вопрос у команды не возник!!! После выяснения, что в-общем-то никто никуда по заданию не ездил, как минимум надо было связаться с оргами и уточнить, а вдруг косяк какой с агт... А получается, что в итоге команды подумали, что авось прокатит ![]()