Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 21:12   #1
Panika
Think.Feel.Drive

Отправить сообщение для  Panika с помощью ICQ

Очень и очень обидно
Первый раз за долгое время оказаться в призах и на тебе... уровень снимается из-за того, что одна команда прочитила (КодОп не считается, ибо нормально отыграл уровень).

Почему нельзя нормально честно играть? (
Наверно, почти любая команда могла оказаться на месте читеров. Но, то что код взят по ошибке, должно быть понятно в течении нескольких минут. В чем проблема связаться с оргами и честно сделать задание? Надежда что прокатит?
Panika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2007, 21:18   #2
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panika
Очень и очень обидно
Первый раз за долгое время оказаться в призах и на тебе... уровень снимается из-за того, что одна команда прочитила (КодОп не считается, ибо нормально отыграл уровень).

Почему нельзя нормально честно играть? (
Наверно, почти любая команда могла оказаться на месте читеров. Но, то что код взят по ошибке, должно быть понятно в течении нескольких минут. В чем проблема связаться с оргами и честно сделать задание? Надежда что прокатит?
Кстати, давайте без голословных обвинений. Никто сознательно не читил, насколько я понял. Если бы было признано жульничество - команду бы дисквалифицировали без всяких вопросов, а не уровень бы снимали.

Последний раз редактировалось Sobakan, 27-11-2007 в 21:23.
Sobakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2007, 21:30   #3
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Уважаемые игроки команды Драйв. Я, конечно, сочувствую вам, потому что знаю, как неприятно, когда результаты игры меняются после игры не в твою пользу.
Но объективно мы в эту игру сыграли лучше вас. И это было бы отражено в результатах сразу, если бы не абсолютное дикое решение оргов сделать 70-минутный (!!!!) штраф за недопонимание их слов на агентском уровне.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2007, 22:23   #4
shisha_hwguy
Drive Moscow Player

Отправить сообщение для  shisha_hwguy с помощью ICQ Send a message via Skype™ to shisha_hwguy

Цитата:
Сообщение от Fomka
Уважаемые игроки команды Драйв. Я, конечно, сочувствую вам, потому что знаю, как неприятно, когда результаты игры меняются после игры не в твою пользу.
Но объективно мы в эту игру сыграли лучше вас. И это было бы отражено в результатах сразу, если бы не абсолютное дикое решение оргов сделать 70-минутный (!!!!) штраф за недопонимание их слов на агентском уровне.
Дело не в том что вы играли лучше или хуже. Нет ничего стыдного, в том чтобы проиграть вам. Конкретное место здесь лишь следствие того, что снятый уровень мы играли честно и сыграли хорошо.

Его снятие по указанной причине не кажется лично мне логичным. Это во многом возмущает, т.к. в результате честно играющие команды оказались в минусе. Т.е. данная ситуация поощряет читерство на мой взгляд.
Старый 27-11-2007, 22:34   #5
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от Fomka
Для меня единственным показателем того как отыграла команда является ее место в статистике.
Для меня таким же диким кажется снятие уровня в котором не было АБСОЛЮТНО никакого косяка организаторов.

Давайте представим ситуацию. Сталкер-миссия. Команда создает шухер на объекте и приезжают менты. Снимается уровень. А виноваты то не организаторы, а команда.
Или же, хотя я в такое и не верю, команда умышленно поднимает шухер, чтобы снялось задание которое она выполняло очень долго. В чем сдесь вина оргов?
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2007, 22:42   #6
PaHa
Just Drive.

Вообщем, главное какие мы вынесем из всего того итоги.
Я предлагаю следующее:
1. Убрать опцию "Уточните код". Как писал выше, не вижу в ней никакого смысла кроме подталкивания к читерству.
2. Оргам должно выскакивать сообщение, что данная команда пытается ввести код уже в энный раз.
3. Не удалять логи АГТ в течении 1 недели после игры, на случай подобных разбирательств.
4. Возможно как-нить дополнить правила причинами по которым снимается задание (см. выше пример о сталкер миссии)
5. Сделать обязательным произвольный формат кода - то есть если это не противоречит какой-то задумке, то коды на игре должны содержать цифры и буквы в произвольном порядке.
Старый 27-11-2007, 22:59   #7
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

1. Логи сами по себе не удаляются. Они становятся недоступны.
2. АГТ пишет "уточните код" при одной неверной цифре.
3. Подбор кода виден в админском интерфейсе АГТ он-лайн.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2007, 23:03   #8
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от Laww
1. Логи сами по себе не удаляются. Они становятся недоступны.
Недоступны кому? И кому доступны?
Старый 27-11-2007, 23:04   #9
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Вопрос: учтена ли в статистике задержка, связанная с "повисанием" форума и АГТ?
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2007, 23:11   #10
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Народ, заканчивайте маяться дурью. Снят уровень - значит, так решили орги. Драйв, я все понимаю, вам обидно, но вы не первые, кто лишается призового места из-за каких-либо проблем, - человеческий фактор есть везде. Единственно правильное решение - это принять снятие задание как данность и успокоиться, ибо даже при всем том, что вам безумно обидно, это не повод возмущаться. В конце концов, это просто игра, а не смысл жизни.

To Vist: Валя и вся команда Крэйзиков, у всех бывают косяки на играх. То, что здесь команды выражают такое бурное возмущение, это просто показатель эмоциональности дэдлайновцев, а вовсе не плохое отношение к вам. =) Например, на нашей первой игре большинство команд слили больше половины заданий. Можешь представить, какой здесь стоял ор? Мы просто приняли к сведению случившееся и стали исправлять свои ошибки. Так что выше нос и не надо так переживать. Все будет хорошо!

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-11-2007, 00:27   #11
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от PaHa
Для меня таким же диким кажется снятие уровня в котором не было АБСОЛЮТНО никакого косяка организаторов.
Давайте представим ситуацию. Сталкер-миссия. Команда создает шухер на объекте и приезжают менты. Снимается уровень. А виноваты то не организаторы, а команда.
Или же, хотя я в такое и не верю, команда умышленно поднимает шухер, чтобы снялось задание которое она выполняло очень долго. В чем сдесь вина оргов?
А что мешает поставить агента на уровне? Чтобы следил за порядком, не пускал больше двух-трех человек и прочее?
Старый 28-11-2007, 00:42   #12
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от Walker
А что мешает поставить агента на уровне? Чтобы следил за порядком, не пускал больше двух-трех человек и прочее?
2Walker
Ну к сожаление не все команды так делают. Последние постов 5-6 я писал не с целью наехать на оргов, помаяться дурью и повозмущаться (с), а с тем, чтобы были приняты меры по недопущению данных косяков в будущем.
2Laww
Так что насчет убрать "уточните код"?
Старый 28-11-2007, 00:55   #13
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Если делать коды в формате цифры - буквы, любой порядок, по 6 цифр, то убирать фразу про уточнение кода необходимости нет.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-11-2007, 00:56   #14
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Крэйзики, мне игра очень понравилась, это не потому что хочу поддержать, а это реально так (я сразу после игры Николасу сказала), так что носики не вешайте и делайте свои прекрасные игры!
Здесь действительно имеет место стечение обстоятельств, которое привело к таким последствиям - случайно совпали цифры... Вопрос один только к командам, которые ввели бонусный код в агт...ну действительно случайно вы его ввели, уровень пройден... эмоции от взятия кода за пять минут быренько проходят и дальше наверняка должен возникнуть вопрос "а как же мы так умудрились и какой экипаж так геройски это сделал". Я никогда не поверю, что такой вопрос у команды не возник!!! После выяснения, что в-общем-то никто никуда по заданию не ездил, как минимум надо было связаться с оргами и уточнить, а вдруг косяк какой с агт... А получается, что в итоге команды подумали, что авось прокатит В то, что коды не подбирались целенаправленно я верю, ситуация вполне понятная...но дальнейшие действия честного человека должны быть другими!