Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 14:16   #1
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Да плевать я хотел, какое и когда было принято решение на этой игре. Сейчас это АБСОЛЮТНО не важно! Мне также плевать сейчас на это задание и на наш там результат - это тоже ща АБСОЛЮТНО не важно. Я совсем о другом. Как со стенкой говорю, ей богу...
Ты плевать хотел? Плюй. Я не собираюсь рассуждать про абстрактный случай. Была игра, было принято решение как считать. Другая команда будет делать игру, так же решит... Абстрактно рассуждать тут не смысла.
Старый 28-11-2007, 14:19   #2
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Ты плевать хотел? Плюй. Я не собираюсь рассуждать про абстрактный случай. Была игра, было принято решение как считать. Другая команда будет делать игру, так же решит... Абстрактно рассуждать тут не смысла.
Смысл есть - чтобы понять, корректно ли делать такое в следующий раз или нет. Прошлое сейчас поминать я не вижу смысла.

Старый 28-11-2007, 14:19   #3
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Nikolas
а есть ещё общее мнение народа проекта, есть ветки, где по существу решаются вопросы внесений измененеий в правила, чтобы _нам_всем_ играть и оргить было несколько проще и не возникало подобных ситуаций. жаль, что тебе пох. тебя спросили о действительно абстрактной ситуации и как ты себе в таком случае представляешь позицию оргов. безотносительно к вашей игре. хотя, судя по смайликам, ты уже это понял.
Старый 28-11-2007, 14:24   #4
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
а есть ещё общее мнение народа проекта, есть ветки, где по существу решаются вопросы внесений измененеий в правила, чтобы _нам_всем_ играть и оргить было несколько проще и не возникало подобных ситуаций. жаль, что тебе пох. тебя спросили о действительно абстрактной ситуации и как ты себе в таком случае представляешь позицию оргов. безотносительно к вашей игре. хотя, судя по смайликам, ты уже это понял.
Понял. Но думаю, что командам самим решать придется. Будем делать игру, будем думать. Сейчас об этом думать честно не хочется. Потом как нить... уляжется все... подумаем...
Старый 28-11-2007, 14:30   #5
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

почитала...возник вопрос. а чего вообще все прикапываются лично к Николасу то? он же даже не капитан команды Крейзи драйверы....высказал человек своё мнение, а его почему то сразу на всю команду рапространяют

и вообще полностью согласна с Николасом по всему выше сказанному.
задание имхо хорошо вписывалось в сюжет и было вполне логичным, с точки зрения сюжета. про снятие вообще помолчу, да конечно и за место обидно, но и вообще неразумно снимать уровень из-за косяков отдельных команд, и не надо говорить что это косяк оргов. к оргам это отношения не имеет. ведь кц команд прекрасно понимало что задание не взято, а код есть откуда то, и всеравно это заметят.
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ