![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
03DR
|
А тексты заданий и комменты появятся?
По поводу кладбищей, мое ИМХО- не стоит все-таки покой усопших беспокоить, как то это не по-человечески, чтоли... Я бы, наверное, не обрадовалась, если б по моей магиле носились люди в фанариками. Очень рада, что на Богословке все обошлось, а могли бы и от..дить, и не только менты.
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Запись агентов наружного наблюдения. Он что-то напевает: «Мусорный ветер-дым из трубы, плач природы-крик сатаны ... Вот и мой автобус, надоело здесь стоять.» Телефон для комментариев 8 904 635 35 63 Михаил. ТЕКСТ 2- Речь о богословском кл. проход с Непокора Запись агентов наружного наблюдения. «Кино, кино, .... Слава богу, здесь совсем рядом ....» Кажется ему понравился русский рок. (проход от заправки ТНК через гаражи) ТЕКСТ 3 - намек на Смоленское кл., вход с Малого Перехват телефонного разговора. «Надо человека одного встретить ..... из Смоленска ..... да, малый.....» ТЕКСТ 4 - Громовское кл. на Митрофаньевсом ш. Запись агентов наружного наблюдения. Он подошел к человеку. « Митрофан.... гром тебя разбери.....» (проход от шлагбаума, мимо старых мерседесов. ОСТОРОЖНО на соседнем перекрестке может дежурить наряд ДПС) ТЕКСТ 5 - Новодевичье кл. Вход с Черниговской ул. Запись агентов наружного наблюдения. «Сейчас девице одной позвоним... да, новая у меня ... Какие холодильники? Какие рельсы?... » (Не ломитесь через главный вход) ТЕКСТ 6 - Большеохтинское кл. Митроха- просто действующее лицо. Запись агентов наружного наблюдения. Они прощаются. « Давай Митроха, тебе на Большой, а мне на Охту, машина меня там стоит, ждет.....» Какие могли возникнуть проблемы на Богословском?
|
|
|
|
#3 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
И тем более, мне кажется в задании нужно было озарактеризовать точку входа на Большеохтинское кладбище, ибо оно разделено на 4 (или больше?) части дорогами... Обидно туда 4ыми приезжать, когда вокруг отдельные части кладбища объезжать приходится. Так сказать - на удачу задание..... Опять же ИМХО. ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
И тем более, мне кажется в задании нужно было озарактеризовать точку входа на Большеохтинское кладбище, ибо оно разделено на 4 (или больше?) части дорогами...
Обидно туда 4ыми приезжать, когда вокруг отдельные части кладбища объезжать приходится. Так сказать - на удачу задание..... Опять же ИМХО. [/QUOTE]ТЫ прав. Задание действительно предполагалось на удачу изначально.
|
|
|
#5 | |
|
Код Опасности
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
srekaerBedoC
|
Нам(CB) все понравилось... Только вот как то напутанно с зоной игры вышло напутанно (во всяком случае для нас)... Мы только когда на В.О. ехать надо было поняли что зона - весь город... Вот и опаздали на 5 минут туда...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Главный Блудер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
гыыы...
спасибо блудники, наш экипаж, который принимал участие, в восторге =) оффтоп.з.ы. а правда на игре будет пара-тройка уровней "на удачу" ? ![]()
|
|
|
#11 | |
|
Главный Блудер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Код-Оп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ведь обходился же он как-то без имени предыдущие 5 заданий - и ничего!! только сбивало с толку..во всех остальных заданиях было +/- точное место, что в свою очередь, облегчало взятие уровня... здесь же, даже не намека... объезжать все Большеохтинское "на удачу" - не лучшая задумка, имхо надеюсь, на самой игре, таких приколов не будет идея с кладбищами не вызавает негодования только в том свете, что все задания были +/- на главных аллеях и недалеко от входа и топтатся по могилкам не приходилось... а в целом - ПМ очень понравилась (хотя о бонусных минутах, для не вошедших в тройку, стоило бы подумать: иначе получается, что играл ПМ, что не играл - разницы никакой, обидно, да) ![]() как-то так..
|
|
|
|
#13 |
|
Маньяк
|
Наверно извинюсь за некую долю неадеквата при общении с оргами, простите....Погорячился...
Теперь конструктив, на который очень интересно послушать ответы: 1. Общий старт: ура, завала на парквке не произошло, но в дальнейшем - откровенная провокация, при этом вы лишили возможности продолжить игру людям на менее мощных машинах, либо с более адекватными водителями (читай медленными, да я сбрсил до 100 когда вспмнил о том, что в машине помим меня люди, кторые хотят жить)...Говорить что каждый едет так, как может в данном случае считаю неправомерным, так как формат игры толкал на грубые нарушения. Не буду тыкать пальцем кто что делал (Драйв: зачёт за перекрёсток ирновского индустриального, но всё же осторожней )...2. Формат игры на выбывание: Сливы бывают у всех. Сливают сильные команды, сливают слабые. Говрить что так будет быстрее - хм дело ваше...Но тем не менее сделать игру полноценной а не на выбывание стоило, это бы уравняло шансы. 3. На брифе было сказано: нах взяли комп с топпланом...Достаточно карты...И едь потом ищи по карте заправки тнк в районе...Ну вот не езжу я по непкарённых. за то по дороге к крематорию была такая заправка... В общем соглашусь с тем, что был резок, но по всем остальным пунктам сгласен встретиться лично для дальнейших обсуждений... 2РаНа: Да, учился в Красногвардейском на Малой Охте. Школа 491...
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 04-12-2007 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Just Drive.
|
2Волшебник
Ага, а еще ты вроде ходил на подготовительные курсы в Политех если я не ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
реактивные упыри
|
Что-то из наших никто ничего не писал, ладно отпишусь за всех я.
Предмиссия понравилась, Блудеры, спасибо! Единственное очень жаль, что мы не ту машинку выбрали, надо было на нашей мазде ехать, но кто ж знал... Мы думали говна будут На 1ом задании было очень весело когда куча игроков напала на одинокую остановку... На втором потратили много времени на поиски около могилы Цоя, только уже под конец поняли, что надо возвращаться т.к. около могилы ловить нечего, каково же было наше удивление, когда возвращаясь мы увидели оргов (кот. не было, когда мы прибыли на место) Со Смоленским - видимо мы плохо слушали, поскольку я очень усомнилась, а в зоне ли Васька. По пятому - мы немного не там шарились (с другой стороны холодильников) поэтому и срезались, жаль, ну да ладно, в конце концов, мы ж на удовольствие играем. Вобщем, поняли мы, что это кладбища на втором же задании, но удивились, т.к. знали о внеглассном правиле - на кладбищах не играть, видимо Сенич - не знал... P.S. - Упыри - вам выражаю сочувствие. Мы еще думали не наши ли это, но понадеялись, что нет ![]()
|
|
|
#16 |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Соглашусь с Диззи... да я и оргам уже сказла на 5-м задании, что достаточно было просто огласить в предмиссии, что убдет линейка - уже бы по-другому готовились...
а так идея предмиссии понравилась - оригинально ![]()
|