![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
а мы все потому и вместе, что разные.. и нах путать. Единого подхода и критерия быть неможет, наверное. шкалы оценок надо переделывать. но пока они не переделаны - "...но он закон!".
|
|
|
#2 |
|
КО
|
Мне кажется такие оценки - это показ своего отношения к команде.
Если не сложились отношения (или испортились сейчас), то нигде не будет нормальных оценок. Зачастую эмоции перекрывают здравый анализ игры. У нас, к примеру, на нашу каждую игру от одной команды всегда самые низкие оценки. Иногда так и хочется спросить, почему именно наши игры доставляют им так много негатива... Лично я всегда стараюсь отойти от эмоций и осознать всю игру целиком (в особенности то, где я не был, что мне не досталось на игре) Если допустим я не был на большинстве зачетных мест, я не буду ставить 1 за те места, где был, я просто не поставлю в этой шкале оценку, т.к. не могу объективно оценить. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
03DR
|
Ну если в некоторых командах народ из КЦ оценивает места, не побывав на них, то о чем можно говорить-то?
|
|
|
#4 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
А по поводу оценок меньше единицы - раз шкала от 1 до 5, то оценивать ниже 1 как-то странно. Это как если бы препод в универе в зачетке вместо обычного "неуд" написал "тупаяшоп#$%@ц". Хотя и очень хочется))) Если это несовершенство правил - тогда можно поменять правила. Но уже со следующей игры. А то получается подгон правил под конкретный случай. P.S. Оцениваю по пунктам. Но все равно ,если игра оставила общее хорошее впечатление, то за косяки конечно меньше сниматься будет. И наоборот.
... и вообще, всё это полная х***я по сравнению с мировой революцией... Последний раз редактировалось Duchess, 04-12-2007 в 13:38. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Да я умницей была, что ты...))
|
|
|
|
#7 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Если я играю в поле - я оцениваю, в основном, "зачотность" мест. Насколько высокий был недострой, насколько глубокий был подвал, насколько грязный был бомжатник и тд) Если же я играю в КЦ - то я оцениваю подборку мест в целом. Насколько разнообразны были объекты, процентное соотношение КО3 с КО1, насколько хорошо места были раскиданы по зоне, насколько места гармонировали с сюжетом, насколько сложно было найти интересные места в заявленной зоне и тд. Считаю, что такой взгляд тоже имеет право на существование. И кстати, из КЦ места можно оценить гораздо объективнее, чем из машинки, побывавшей только на 2-3 заданиях. Имхо. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
КОдированная
|
лично на мои оценки никак не влияет кто именно организатор. я оцениваю исключительно саму игру. но вот если, к примеру, мне очень не понравился анонс/тема игры/пм/необходимость просмотра определённого фильма и т.д., и из-за этого от игры остался негатив, я могу снизить бал, например, за организацию, хотя может в ней самой косяков и не было. Вряд ли я поставлю все "5" за игру, которая пусть и без косяков, но не особо понравилась.
К тому же не забывайте, что оценки вообще вещь сильно субъективная и часто зависит просто от настроения игрока, от его экипажа и т.д. Но шкалу "атмосферности" или "общего впечатления от игры" я бы ввела ![]()
|
|
|
#9 |
|
Тот ещё Идиот
|
На самом деле да, может как раз и не хватает в этих всех сухих шкалах одной шкалы а-ля "Полученный от игры драйв". Поэтому все эмоции сейчас и сыпятся в "места", "задания" и т.д.
PS: Кстати, если уж на то пошло, то шкала "Полученный от игры драйв" должна иметь соответствующий вес, чтобы в неё всё помещалось и не выливалось в другие шкалы.
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
О, хорошее предложение, я -- за. За шкалу "атмосферность, драйв, общее впечатление от игры" : )
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|